Prince Of Persia (2008)
|
|
kestry | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:34 | Сообщение # 11 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ubisoft офицально призналась, что Prince of Persia 4 выйдет. Она не будет сюжетно связана с трилогией; сценаристы обратились к традиционным персидским мотивам и зороастрийским мифам. В частности, в сказке о двух богах-близнецах _ добром Ормазде и злом Аримане. Эти антиподы - два основных божества в религии персов. Согласно одному из мифов, в ходе очередной битвы Ариман был заточен в магический ящик. Но не осторожный вор ( по версии Ubisoft, это принц) открыл коробку сам не понимая, что же творит. Зло вырвалось на свободу и стало сеять хаос по земле. А принцу предстоит расхлбывать заваренную кашу, постепенно лишая Аримана могущества. Директор проекта Жан-Кристофер Гие пообещал, что новинка не будет похожа ни на одну из предыдущих частей Prince of Persia. Он так же пообещал, что в игре гемплей будет более разнообразнеее, чем раньше. А вот от путешествий во времени пришлось отказаться. Вместо этого Ubisoft пообещал удивить чем-то новым. Измениться и боевая система. Теперь враги не будут играть в "куча- мала на принца", а предпочтут джентльменские поединки один на один. Чтобы еще сильней выделить 4 часть среди товарок всю графику выполнят при помощи технологии cel-shading. А самое интересное, что новая часть Prince of Persia выйдет на PS3, Xbox360 и PC.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:27 | Сообщение # 12 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| kestry, спасибо за новость
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:07 | Сообщение # 13 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| DeaD, всегда пожалуйста
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:28 | Сообщение # 14 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| kestry, спасибо за инфру!!! 4 принц, это ещё одна игра, которую я жду
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Archonys | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:28 | Сообщение # 15 |
Cool
Демонов убито: 371
Рейтинг: 9 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Увы, но новый Принц будет подобием Лары Крофт, почему они не сделали игру типа Warrior Within?
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
|
[ Антон ] |
| |
Shadownight | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:45 | Сообщение # 16 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Нет, новый принц скорее на DMC4 похож будет
|
[ Bloodknight ] |
| |
Archonys | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:58 | Сообщение # 17 |
Cool
Демонов убито: 371
Рейтинг: 9 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Сами разрабы сказала, что драк станет меньше, а исследований, акробатики и головоломок - больше
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
|
[ Антон ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:00 | Сообщение # 18 |
BK201
 Статус: 
| Archonys, драки мне и в предыдущищ частях не очень нравились, а загадки это прикольно
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:35 | Сообщение # 19 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| DeaD, во второй драки мне больше нравились, но в третьей схватки с боссами прикольные!!!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:36 | Сообщение # 20 |
BK201
 Статус: 
| Darcvind2008, в третьей ненавижу двух чудиков, один из них с мечом, а другой с топором. Еле-еле их прибил
|
[ Саша ] |
| |