Фильм Принц Персии
|
|
Badulai | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:05 | Сообщение # 31 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Вампи) Мне этот актер вообще ни коем образом не нравится, он не подходит под Принца совсем, поглядим как он в фильме будет выглядеть :), Интересно, а Фару кто играть будет???И будет ли она там вообще? Ослика приведут с коврами и золотом
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
Вампи | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:11 | Сообщение # 32 |
Линия Крови...
Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Badulai) Ослика приведут с коврами и золотом уж лучше ослик, чем какая-нить второсортная актриса
Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир Will you kill someone you love, because of love?...
|
[ Анастасия ] |
| |
Aola | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:17 | Сообщение # 33 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
 Статус: 
| А помоему, тонна макияжа и мускул из любого актера сделают принца персии, так что зря вы на Джейка обозлились)
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
IceWinD | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:03 | Сообщение # 34 |
Dope
Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Забавно что Принца будет играть главный герой фильма "Гобатая гора"... Режиссер кстати Майк Ньюэлл, он снимал "Гарри Поттер и кубок огня" =) Хорошо что не Уве Болл, вообще убить его мало, столько лицензий известных игр выкупил.
|
[ Виталий ] |
| |
антоха | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:08 | Сообщение # 35 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| жду не дождусь когда выйдет!!!!!! Quote (Вампи) Мне этот актер вообще ни коем образом не нравится, он не подходит под Принца совсем, поглядим как он в фильме будет выглядеть :) да на счет его не спорю гавнецом попахивает игра этого чела!
Сообщение отредактировал антоха - Вторник, 10.02.2009, 21:08 |
[ Антон ] |
| |
Aola | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:57 | Сообщение # 36 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
 Статус: 
| всё таки не справедливы вы к нему... Хит Леджер, между прочим второго ковбоя играл, а как здорово он сыграл Джокера в бэтмене.
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
BloodyDans | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:42 | Сообщение # 37 |
Dope
Демонов убито: 5
Рейтинг: 4 []
 Статус: 
| Надеюсь сделают фильм достойным просмотра. Я давно являюсь фаном игры Принц Персии, прошел все части как только можно. Первая часть игры была интересной, но следующие 2 части показались мне намного захватывающее как по сюжету так и по геймплею. Если первый фильм выйдет неплохим, буду с нетерпением ждать экранизации похождений Принца на Острове Времени (2ая Часть). Если вплетут в 2 фильм еще и драйвовый саунд из 2 части ( группа Godsmack) так вобще оскара. Вобщем жду больше 2 чем 1 части. Добавлено (11.02.2009, 14:42) --------------------------------------------- Да кстати 3-я часть игры тоже очень захватывает, особенно Темный принц и его разговоры с Принцем (Играл на прекрасно озвученной лицензионке от Акеллы) Так что фильм по 3 тоже должен неплохой получится
|
[ Серж ] |
| |
Valakar | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:21 | Сообщение # 38 |
The_Suffering
Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Этот чел уж оч. похож на умолишенного,глаза тупой коровы:)взгляд вникуда... Лиж бы филь не запорол своей игрой
|
[ Дмитрий ] |
| |
BloodyDans | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:20 | Сообщение # 39 |
Dope
Демонов убито: 5
Рейтинг: 4 []
 Статус: 
| Для него похоже это просто развлекуха чем серьезный проект, ну поживем, увидим возможно ситуация прояснится с появлением первых рекламных роликов.
|
[ Серж ] |
| |
Valakar | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:20 | Сообщение # 40 |
The_Suffering
Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=mWS-jz4Xx3I трэйлер
Сообщение отредактировал Valakar - Четверг, 12.02.2009, 20:24 |