Видеолента нашей жизни
|
|
SRSDANTE | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Народ, у меня появилась идея создать такую тему, где мы бы могли выложить видео как мы отдыхаем в свободное время)) Вот я например ,можно сказать по деятельности, ТУРНИКМЕН и довольно часто вишу на турнике и вытворяю разные приколы))) Вот и хочу поделиться ими с вами))) Тут можно выкладывать как вы: отдыхаете или чем вы вообще любите заниматься в ваше свободное время, короче на эту тему можно посмотреть по разному и выложить сюда много интересных видео)) Вот я например летом или даже уже с весны делать видео-уроки по турнику, как там выполнить один или другой элемент)) И понятное дело будет много неудач и очень смешных моментов с которых я сам с радостью посмеюсь))) Так что давайте выкладываем сюда видео из вашей жызни)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Суббота, 05.03.2011, 19:11 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (Lerto) нет такого слова Всё ! Бан на год. Ой ой ой да ещё и в названии темы ошибка. Всё! Пожизненный бан. А если нормально по теме: Видео, снятое моим однокласником, как чудит мой другой однокласник. Может немного поднять настроение http://vkontakte.ru/video113341913_158956319
Сообщение отредактировал Dim4ik - Суббота, 05.03.2011, 23:07 |
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:00 | Сообщение # 3 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Все кул только на будущее старайтесь брать видео с Ютуба или с Рутуба и выкладывать их сюда что бы можно было сразу смотреть и тема прикольней смотрелась))) Вот я например зареган там и там, но свои видое буду заливать на рутуб и потом сюда)) Скоро на недели будут мои)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Суббота, 05.03.2011, 23:02 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Lerto | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:00 | Сообщение # 4 |
black memory
Демонов убито: 305
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Dim4ik, учебные будни)
|
[ Lerto ] |
| |
tort | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:51 | Сообщение # 5 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Отредактировали Димчик, не открывается
|
[ Сашка ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:29 | Сообщение # 6 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (tort) Димчик, не открывается Quote (Dim4ik) Если что это видо с акаунта однокласника, так как меня пока вконтакте нету. Я не виноват
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:51 | Сообщение # 7 |
Луча For Friends
 Статус: 
|
http://vkontakte.ru/srsdante#/video21910745_160037406
Извинаюсь за первую сылку на контакт(( Просто оператор не так снимал)
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Пятница, 01.06.2012, 18:54 |
[ SRSDANTE ] |
| |