.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Ну да !!) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
aska666, Мило, фотошоп помог? Или это просто обои?
Quote (Myrtille)
неа, не угадал
Значит одноклассницы? Vincent, Опаньки, так вот ты чем занимался все это время в тайной косплеерской лаборатории вдали от сайта. Как я понял Хуаранг вроде, мой любименький теквондист. P.S. Не простительно мне, я играл только во 2 и 3 части, еще со времен PS1. Надо будет наверстать упущенное. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Vincent, Опаньки, так вот ты чем занимался все это время в тайной косплеерской лаборатории вдали от сайта. Как я понял Хуаранг вроде, мой любименький теквондист. P.S. Не простительно мне, я играл только во 2 и 3 части, еще со времен PS1. Надо будет наверстать упущенное.
Нет этот я сделал быстро надо было просто выступать ну я за 2 недели сделал. То что щас делаю это 18 век костюм по Сердцам Пандоры офф арт, ну и доделываю Ноктиса Люциса из FFversus 13
Quote (Myrtille)
Vincent, классно *___*
да ладн)) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...