Хорошо, что так, а то я испугался уже... обычно с такой комбинацией овощей прикалываются по-другому. Ты че там спал шо ли?
Ой кто это внизу-то?... Зы, всегда мечтал запечетлить себя с подобным существом.
Напоминает мне орлов с Властелина Колец. А, да, причесон вышел не очень, уж извините, зеркала с собой не ношу.
Кто отгадает, где я, тому ничего не будет. P.S. Название города кроится в названии птицы сзади меня. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Вторник, 22.09.2009, 07:36
Хорошо, что так, а то я испугался уже... обычно с такой комбинацией овощей прикалываются по-другому. Ты че там спал шо ли?
да так прилёг и что бы свет не попадал в глаза...., короче просто друью маился..., у меня ещё где-то были фотки, но они не очень, мне надо новый фотик купить...
Quote (Angel_of_Darkness)
А, да, причесон вышел не очень, уж извините, зеркала с собой не ношу.
Angel_of_Darkness, зачётная фотка!!!!
Quote (Angel_of_Darkness)
Кто отгадает, где я, тому ничего не будет.
ради прикола - Орлов???
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Не угадал, надо было брать помощь зала. Эт я летом в Орле. Птица - орел и город тоже Орел. Эта птичка типо символ города короч. У меня бы еще ума хватило на него взобрться, но я не решился. :D
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Quote (Y@n-do)ради прикола - Орлов??? Не угадал, надо было брать помощь зала. Эт я летом в Орле. Птица - орел и город тоже Орел. Эта птичка типо символ города короч. У меня бы еще ума хватило на него взобрться, но я не решился. :D
Angel_of_Darkness, ааааа чёрт, а был близок!!!! короче ответ верный XDDDDD
надобы новых фоток наделать Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Angel_of_Darkness, да ладно, норм прическа, зато очки классные
Ууу, ну спасибо, хоть очки понравились да просто я люблю челку подлинее. Если отращу, тож забацую наверно. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."