New!! .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Вин, зашибенный чувачок! Если не секрет, подскажи, кто это? Чутье подсказывает, небось из Последней Фантазии кто-нибудь или просто из очередного аниме.
Quote (Myrtille)
Vincent, клас, но всё-таки, как ты такой меч выковал....??
Есть такие очень добрые и хорошие люди, они тебе за неплохую плату и сам меч Спарды сделают, их называют кузнецами. Это конешно в копеечку, так что не уверен, что Vincent, обращался к таким людям, у него наверное есть свои секреты. Vincent, Прическа кстати у тебя четкая. Напоминает Клауда из Последней Фантазии и Зика из Chaos Legion (игра от Capcom для PS2). "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Среда, 14.10.2009, 07:57
Final Fantasy versus 13 Меч сделал - дерево , набор ножиков и скальпелей, токарный станок, краска, пластика. вот в принципе весь секрет)) Ковать штук 30 за такое возьмутся)) поднять нереально) у меня меч Генезиса из 7 ой финалки на заказ кованный у друга ( поэтому бесплатно) весит 10 кг, ну может помахать часок можно, но вот тащить его по фесту или для фотосэта как то напряжно) ,
Quote (Angel_of_Darkness)
Есть такие очень добрые и хорошие люди, они тебе за неплохую плату и сам меч Спарды сделают, их называют кузнецами.
Видимо меч для Артаса мне на половину ковать будут, тоесть гарда и ручка остальное дерево) спардовский меч не поднять есть тока способом из натурального дерева и папье маше(типо пластики что для лепки используется) делать надо. с доспехами труднее, счас делаю по КХ 2 финал микс , Терру в доспехах,что потом главным героем КХ бирс бай слип , будет) оно трудно. .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Ковать штук 30 за такое возьмутся)) поднять нереально) у меня меч Генезиса из 7 ой финалки на заказ кованный у друга ( поэтому бесплатно) весит 10 кг, ну может помахать часок можно, но вот тащить его по фесту или для фотосэта как то напряжно)
Да не слабо по деньгам и не слабо по весу, все равно, что небольшую штангу за собой тащить. Зато, прям как настоящий, больше реальности.
Quote (Vincent)
спардовский меч не поднять есть тока способом из натурального дерева и папье маше(типо пластики что для лепки используется) делать надо.
Да... это чересчур габаритный мечок. Но зато, если представить результат, просто красотень и одно загляденье... "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Видимо меч для Артаса мне на половину ковать будут
Из того что WoW? Эх, ты чуть момент пропустил. Фростмурн какбэ полноразмерный (но материал не знаю) в ограниченном выпуске с год назад продавали в Blizzarad Shop.