Это вчера нас фотографировали на выпускной альбом и пока фотограф шарился в своем ноутбуке, мы времени даром не теряли...)
Хех, голая отштукатуренная стена - неплохой фон)) Ни за что не догадаетесь, о чем я думала в тот момент) А это частью нашего класса урвали кусок фона)) Затерялся среди девушек...))
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Сообщение отредактировал KsanaBlack - Пятница, 05.03.2010, 13:22
Valeri, Оуу... мартинька-а-а!!! Вери гуд, бедная бутылка, такое впечатление, что ее выпили бы, не открывая крышки. Прикольно, прикольно. Ссори, но на кошака позыркать не могу, в контакте не числюсь. KsanaBlack, Ну как я уже говорил Ксюш, фотки классные. Правда, без парней было бы лучше. Хох, такой цветник прям. Девушка в джинсах и белой кофточке - офигеть как похожа на мою бывшую одногрупницу! Прям как две капли воды. Даже цвет волос такой же. Еще такой момент... офигеть, все девченки в твоем классе такие высокие? Я просто помню свой выпускной класс. 80% девченок были ниже меня на голову. Ну да ладно, так мысли вслух. Ксюсик, ты самый прелестный и очаровательный представитель этого роскошного цветника.
Quote (KsanaBlack)
Ни за что не догадаетесь, о чем я думала в тот момент)
Кроме меня, я ведь догадался. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."