Деметра, Весьма симпотично и мило! P.S. Так, между прочим... как значит я прошу фотку, так жди Вася, точнее Илюша, а как на сайт, так сразу... одним словом - засранка. Ну-ну... ниче, ниче. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
но но но! это звание ей еще предстоит получитьXD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Это Анфиса Андреевна, кошка одной моей подруги) Хозяйка говорит, что она беспородная, но она очень красивая: серенькая и с зелеными глазами **
Quote (Деметра)
ухоженность рук и состояние полости рта, в частности зубов
Эээ, будущий специалист по маникюру, стоматолог или просто врач? о.О Руки. Это с сделала в первый раз за долгое время маникюр в парикмахерской, но. Это не блики на ногтях) Это краска тампонной печати, я вот только за несколько часов до фото макала руки в краску и ацетон, так что...))
Эээ, будущий специалист по маникюру, стоматолог или просто врач? о.О
вариант Myrtille с зубной феей мне понравился больше Всё, я теперь не стоматолог (в чём уличила меня Fiona), а зубная фея! и пусть меня терь кто-нить только попробует дантистом назвать! =[) Angel_of_Darkness, Илюш, ну что ты такое говоришь) Я ведь знала, что ты сюда зайдёшь и мя увидишь) типа сюрпрайз устроила
Quote (MitLas)
но но но! это звание ей еще предстоит получитьXD
ну и закончики у вас тут =[) подобные звания ещё и подтверждать нужно?! *собирает тапочки и споро убегает*
Quote (Fiona)
Хозяйка говорит, что она беспородная, но она очень красивая: серенькая и с зелеными глазами **
скорей всего это смесь британской породы и беспородистого животного) Но то, что в Анфисе Андреевне ( ) имеется британская кровь - это на все 100) Я тащусь по британцам) Они такие ляльки красивые и сообразительные *_* У меня у самой чистокровный британец) Милашка и лапусёночек)))