Форумный
|
|
TheUNDERTAKER | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:10 | Сообщение # 451 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Из песни сдова не выкинешь, даже если это Ленинград, Красная Плесень ну а в даном случае Запрещенные Барабанщики.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 14.11.2008, 03:12 | Сообщение # 452 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Vaan89) даже модеры правил не соболюдают,докатились( (выпала) XDDDDDDDDD Повторяю для непосвященных)) Сука - это собака женского пола, литературное слово)) А про негров, что там Данила говорил в "Брате"?))) Именно)) Я-то уж знаю, что говорю)) Тем более, что Quote (TheUNDERTAKER) Из песни сдова не выкинешь
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Vaan89 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:55 | Сообщение # 453 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Fiona) Повторяю для непосвященных)) Сука - это собака женского пола, литературное слово)) да в курсе,ну нежели пользователь это скажет,его ждет предупреждение и тд. . А че давайте каждый буит говорить сука и еще кучу летературных словв? Думаю много интересного с этого выйдет.
|
[ Вячеслав ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:57 | Сообщение # 454 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Vaan89) ну нежели пользователь это скажет,его ждет предупреждение и тд. Ага, точно, ты прав и не говори. Quote (TheUNDERTAKER) Из песни сдова не выкинешь, даже если это Ленинград, Красная Плесень ну а в даном случае Запрещенные Барабанщики. И это кто-то слушает?!! Да...уж...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Nerona | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:27 | Сообщение # 455 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| NeRoo, классные фотки!
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
kestry | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:31 | Сообщение # 456 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Quote (Rebellion) Ох, и вправду, вы так похожи. Вас родные и знакомые не путают? Родные - нет, знакомые - 50/50 licher, классные фотки!!!)))))))))))))) TheUNDERTAKER, XDD
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Aola | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:34 | Сообщение # 457 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Rebellion) И это кто-то слушает?!! Да...уж... Я такого не слушаю
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:38 | Сообщение # 458 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Rebellion, Vaan89, не нервничайте) сука" как раз вполне литературное слово, тем более если цитата. Так просто его, конечно, на форуме употреблять не стоит, а уж тем более в адрес других участников) хых, надо напомнить народу, кто там правила собирался писать..
|
[ Мерлин ] |
| |
Vaan89 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:25 | Сообщение # 459 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
 Статус: 
| Quote (Fair) сука" как раз вполне литературное слово я к чему это все веду есть тоже литературные слова не приятного содержания. так вот,если хоть каждый второй это будет писатть(не в оскорбление,а просто в своей лексике),то из этого ничего хорошего не выйдет+модером вообще противопоказано,так выражатся,пусть это будет хоть 40 раз литературное слово. просто на большинстве форумов принято так,и это правильно. Щас все на Фиону посмотрят и будут употреблять в своих постах слова Сука(ну во я заразился) и вообще жизни прекрассна будет дабы не флудить вот вам фотки l]
Сообщение отредактировал Vaan89 - Пятница, 14.11.2008, 19:26 |
[ Вячеслав ] |
| |
ko3blpb | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:33 | Сообщение # 460 |
Blast
Демонов убито: 27
Рейтинг: 13 []
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Эм.. Я тоже свой фейс выложу)
^^ Хелоу пипл