леон стал Дантесом после того как убил Президента (который до боли напоминает какого то актера из старых фильмов) Крис спустил свои мышцы из-за смерти Вескера, наверняка отрастил живот новичок наверняка фанат Вескера даже колится тем же и дай бог ему здоровье если у него в напарниках Эшли
За Леона бить ремнем буду блин, не трогайте крутого пацанчика.
Quote (Dim4ik)
Джилл и Карлоса давайте!
Ну Джилл еще ладно, я могу понять. Но Карлос, ау, Димон, ты в RE3 играл? Тебя не смущает тот "малюсенький" ньюанс, что он погиб! Если конешно с ним сделать игру с сюжетом, ранее тех событий, то возможно.
Quote (Dim4ik)
Какое этот "%@№*& ШЛАК имеет отношение к игровой серии?
Да чтож такое, вы чего специально что ли, никакого отношения не имеет. Простой рекламный ход. Новый фильм, а следом за ним новая игра => новые покупатели => больше прибыли. Мало ли, может кто-то не играл в RE. Посмотрел фильм, захотел поиграть.
Quote (Dim4ik)
Ибо на консолях разрешение как у смартфонов.
Ты в этом уверен? Я могу посчитать это как оскорбление, и в свой адрес тоже. Если вам мало разрешения PS3, подключите HD кабель к своему ТВ (при условии, что на вашем ТВ есть такой разъем), и вы получите такую... сказал бы я пекантно, да воздержусь, графу, что ПК меркнет и просто нервно покуривает в сторонке. Ну возможно не все, но тем не менее. Смысл каждый год или даже пол года гоняться за обновлениями на ПК, тратить кучу денег на нескончаемое обновление железа. PS3 - 14000 - 16000 тыс. руб. + HD кабель - 1000 тыс. руб. в стреднем, и все зашибись. Лично я не пробовал с кабелем, но мне многие рассказывали, и даже на примере нового Mortal Kombat, как мне сказали, если графа в нем была зашибись, то с кабелем она... далее идет обилие нецензурной лексики.. как зашибись. Мне страшно представить это на прмере того же самого GoW3.
Quote (Dim4ik)
Зато на слабых ПК отлично будет работать
И смысл, всего разрешения игры ты не увидишь, сдедов. опять обновлять ПК.
Quote (DARK_LADY)
Ну видимо это часть последняя
Не зарекайся так никогда. То ли еще будет.
Quote (ole7969)
ролик слегка впечатлил
И туда же блин. Подлец. Учитывая, что она еще в разработке, в целом очень даже неплохо. Да епырный театр, мне 4-ая, переизданная в HD, больше нравится, чем 5-ая. Внешность леона и его некая похожесть на Данте, ну есть немного, в основном - прическа и взгляд, не более. Забудьте вы про хоррор, прошлый век. Сейчас это уже не модно. Хотите хоррора, долбитесь в Silent Hill. И то, его так уже затрепали, что бедные Konami не знают чего бы такого еще заумного придумать. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Воскресенье, 22.01.2012, 07:44
Ты в этом уверен? Я могу посчитать это как оскорбление, и в свой адрес тоже. Если вам мало разрешения PS3, подключите HD кабель к своему ТВ (при условии, что на вашем ТВ есть такой разъем), и вы получите такую... сказал бы я пекантно, да воздержусь, графу, что ПК меркнет и просто нервно покуривает в сторонке. Ну возможно не все, но тем не менее. Смысл каждый год или даже пол года гоняться за обновлениями на ПК, тратить кучу денег на нескончаемое обновление железа. PS3 - 14000 - 16000 тыс. руб. + HD кабель - 1000 тыс. руб. в стреднем, и все зашибись. Лично я не пробовал с кабелем, но мне многие рассказывали, и даже на примере нового Mortal Kombat, как мне сказали, если графа в нем была зашибись, то с кабелем она... далее идет обилие нецензурной лексики.. как зашибись. Мне страшно представить это на прмере того же самого GoW3.
полностью с тобой согласен у меня PS3, HD кабель, и в God Of War 3 графон офигенный!!!!!!!!!
Добавлено (22.01.2012, 12:51) --------------------------------------------- а смысл играть без HD кабеля, без HD кабеля графика хуже чем на PS2
Учитывая, что она еще в разработке, в целом очень даже неплохо
я и говорю слегка впечатлил
Quote (Angel_of_Darkness)
Хотите хоррора, долбитесь в Silent Hill
можно еще fatal frame сыграть там тоже хоррора нормуль.
кстати....
Компания Capcom сообщила о том, что в шестой части Resident Evil будет онлайновая кооперативная кампания для совместного прохождения от 2 до 6 человек.
Также издатель подтвердил, что помимо возможности кооперативного прохождения, будет присутствовать возможность прохождения игры на одной консоли в режиме Split-screen.
Выход Resident Evil 6 ожидается 20 ноября этого года.
Разве что с дизайнерской точки зрения. Ибо 20000 полигонов на персонажа и текстурки 2048 + разрешение 720р, даёт знать что текущее поколение, по сравнению с ПК уже паст ген.
Разве что с дизайнерской точки зрения. Ибо 20000 полигонов на персонажа и текстурки 2048 + разрешение 720р, даёт знать что текущее поколение, по сравнению с ПК уже паст ген.
nebiros, начинается. Я читал факты, заявленные разработчиками + был закидан убогими скриншотами и видео от сонибоев. И видел как смотрятся игры с PS3 на 32" телеке (анчартед2 сплошное мыло). На 42" ваще караул бы был.
Сообщение отредактировал Dim4ik - Воскресенье, 22.01.2012, 17:27