а смысл играть без HD кабеля, без HD кабеля графика хуже чем на PS2
Нечерта ты сказанул, даже чисто логически как PS3 может быть хуже PS2?
Quote (Dim4ik)
И видел как смотрятся игры с PS3 на 32" телеке (анчартед2 сплошное мыло). На 42" ваще караул бы был.
Димон это все сплошная хрень, все зависит в таком случае здесь от ТВ. Хочешь я те со своего сниму на фото? Круче GoW3 по графе, эффектам и реалистичности может быть только последняя Castlevania, на тот момент это точно. И это признает сам Gameland.ru
Quote (Dim4ik)
Разве что с дизайнерской точки зрения. Ибо 20000 полигонов на персонажа и текстурки 2048 + разрешение 720р, даёт знать что текущее поколение, по сравнению с ПК уже паст ген.
Да с высокой колокольни на все эти технические ньюансы и характеристики. Я верю и вижу то, что на картинке, на экране!
Quote (Dim4ik)
был закидан убогими скриншотами
Убогими? Ну-ну, надеюсь, ты не про Бога Войны 3 и не про эти в частности.
Так что кончайте ерундой заниматься, значит те телики хреновые попадались. а еще есть такая фишка у современных плазм - надо подальше становиться, т.к. вблизи изображение расплывается, а чем дальше, тем оно четче и лучше. Я на своей плазме с дивана сижу (метра 3-4), все просто жесткач, графика такая же как в видео роликах игры!
Quote (Dim4ik)
Как? Они с Джилл улетели из города и больше ничего про него не было слышно
В моей концовке он вроде погибает.
Quote (Dim4ik)
Подстол. Скорее посмотрел фильм > не захотял больше связываться с RE
У каждого свои взгляды, сколько людей, столько и мнений. Десятки тысяч говорите... а как же Крис, он ведь отправится в Китай? 1,5 млрд. китайцев=зомби, епт твою м...ть, глаза будут разбегаться. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Димон это все сплошная хрень, все зависит в таком случае здесь от ТВ. Хочешь я те со своего сниму на фото?
Фотик портит ведь. Купи карту захвата и кидай скриншоты сколько хочешь.
Quote (Angel_of_Darkness)
Да с высокой колокольни на все эти технические ньюансы и характеристики.
Конечно. Ведь консоли это предложить не могут
Ну-ну, надеюсь, ты не про Бога Войны 3 и не про эти в частности.
И про него тоже. Сонимыло в действии.
- надо подальше становиться, т.к. вблизи изображение расплывается, а чем дальше, тем оно четче и лучше
Отговорки знакомы. На одном форуме это любимая отмазка консольщиков "с трёх метров не видно". Прелесть Пк в том, что картинка будет кристальна чистая даже если почти в упор смотреть.
Да и так весьма неплохо я бы сказал. Я кстати прикупил HD кабель, осталось телик только. Всего-то. Моя плазма старенькая, 2005г. где-то, тогда таких технологий еще не было. Между прочим, я присмотрел себе HD ТВ, LED-телевизор, Sony KDL - 40 EX 521 на 40 дюймов, (101, 6 см)1920х1080 пикс. (Full HD) за 32 000р. Красавчик просто. 9 из 10 вариантов, что я его возьму и тогда будет у меня реальный шанс сравнить до HD и после. Возможно даже возьму на этой неделе, пока я играю в Бога, необходимо сравнить по-любому.
Quote (nebiros)
кстати ты прашивал приставку???????????
Нет, а стоит? Я даже мобилы никогда не прошивал. Глючит потом как мне рассказывали через время.
Quote (Dim4ik)
Нет там такой концовки
Знач, я очень давно играл, чего-то перепутал наверно. Dim4ik, Блин, я тебя придушу. С тобой невозможно спорить, у каждого своя правда. И все-таки я остаюсь при своем мнении.
Quote (Dim4ik)
Фотик портит ведь.
Так вот-вот, очень жаль. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Дабы, не засорять тему, скажу, что я жду RE6. Наконец Леон Кеннеди и Крис Редфилд в одной игре. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Как правило, страдающий баттхёртом человек теряет все способности к контролю своих действий и незамедлительно начинает проявлять свой негатив всеми доступными способами — пишет гневные посты, пытается пожаловаться органам, угрожает экстерминатусом.
Блин, я тебя придушу.
А нормальным, человеческим языком можно?
Просто такая штучка, к которой подключаешь PS3 с одной стороны, и саму её подключаешь к tv, при этом изображение подаётся на TV с PS3 но вместе с этим можно на носители делать скриншоты с помощью этой платы.
Нет, а стоит? Я даже мобилы никогда не прошивал. Глючит потом как мне рассказывали через время.
а PSN подключил????
Добавлено (01.02.2012, 15:55) --------------------------------------------- у меня PS3 прошитая, кидаю игры с компа через кабель и ниче не глючит)))))))))))))
А это что? Я не такой знаток гаджетов, за ними не угонишься все равно.
Quote (nebiros)
у меня PS3 прошитая, кидаю игры с компа через кабель и ниче не глючит
Не, я не рискую. А, по теме, там походу браток Вескера будет. Не помню имени, но фамилия та же и творит чудеса он там. Судя по новому видео, правда я не смотрел, так мне сказали. А вообще хотел переиграть во все имеющиеся в наличии: Outbreak 1,2, Code Veronica, Dead Aim, Re 4, 5, а потом уже попробовать в Ракун и шестой. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."