Resident Evil 4
|
|
Darcvind2008 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:22 | Сообщение # 1 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Лично я играл, вернее играю, только в 4. Ну что сказать, атмосферка там отличная!!! Я её ещё не прошёл, так что больше ничего сказать на могу, кроме того, что хотел бы познакомиться с тем, кто пройдет её на последнеё слоржности, я и нормальную елё тяну!!!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Ну блин. Почему сразу четвертая. Самая отстойная (и не буду писать имхо! ибо не имхо, а правда это) часть из основных (про ГС не говорим, это отдельная тема) часть сериала. Это не Ресидент Ивл, а недоразумение сплошное. Ничего, кроме 3 имен, не осталось от оригинального духа серии. Капком скатилась. Назови они эту игру не RE - никаких претензий к ним бы не было. Это хороший (хотя довольно однообразный и затянутый) экшен. Но это не Ресидент Ивл. Это говорю как поклонник сей серии с 10летним ровно стажем. Прошла 2 раза его больше года назад - сразу как на ПК вышел. На профе уже не стала даже проходить, ибо опротивело. Радует только Separate Ways за Эйду (моя давняя мечта была, за нее поиграть). Даже когда мне в руки Кубовкая версия попалась: я только графу живьем заценила, прошла первую миссию и вырубила. Quote (Darcvind2008) хотел бы познакомиться с тем, кто пройдет её на последнеё слоржности, я и нормальную елё тяну Пф. Изи и Нормал очень легки там. Я профу не проходила, ибо см. выше. Но ВСЕ мои знакомые-резидентщики ее проходили и не раз.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:51 | Сообщение # 3 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Fiona, так как я не поклонник, то и спорить с тобой не буду! Друга н припёр я и сижу стреляю! Но если честно то играю уже чисто из принципа, раз прошел больше 3 миссий. значит пройду всё игру!!! Пусть не сразу, но всё равно я её пройду, а потом удалю и забуду!!! DMC всё таки ближе!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Resident Evil - это не ДМС. Кстати, первый ДМС родился как выкидыш первой неудачной версии Resident Evil 4 XDD Удачно, надо сказать.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
nebiros | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:47 | Сообщение # 5 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| когда пройдеш игру на легком или на норме не помню откроется новое оружие бесканечная базука на сложном ЛАЗЕР за АДУ прайдеш откроется крутой автомат и еще можно открыть пистолет СЛОНОБОЙ, но я скачивал SAVE файл не надо проходить игру по нескалька раз чтоб откыть все оружие
|
[ nebiros ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:50 | Сообщение # 6 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Это уже читерство А вообще я никогда не юзаю бонусное оружие, даже честно заработанное - с ним скучно. Пользуюсь им только когда надо очень быстро что-то пройти с целью что-то проверить/скрин сделать и т.д.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
nebiros | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:26 | Сообщение # 7 |
Cool
 Статус: 
| Кстати вот патч к игре улучшает графику и игра выглядит на много много круче короче круто, у кого не стоит этот патч качайте полюбому не пожалеете Resident Evil 4 v1.1.1 RUS Патч для Resident Evil 4 Дата: 04.05.2007 Имя файла: re4patch100-111-rus.exe Размер: 71,6Mb Патч 1.1.1. для официальной русской версии игры. Список исправлений: - Исправлена ошибка с выводом субтитров - Улучшено качество графики, освещения и спецэффектов - Устранена редкая проблема, связанная с «зависанием» игры при перемотке видеороликов http://www.playground.ru/download/?file=7819&mirror=&from=phttp
Сообщение отредактировал nebiros - Среда, 25.06.2008, 21:41 |
[ nebiros ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Сейчас уже продают новую версию - комплит, так скажем. Там и патч сразу есть, и ролики улучшены в разрешении.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
nebiros | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:37 | Сообщение # 9 |
Cool
 Статус: 
| Большинство дисков которые продоются как я видел старые версии
Сообщение отредактировал nebiros - Среда, 25.06.2008, 23:38 |
[ nebiros ] |
| |
Fiona | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:30 | Сообщение # 10 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Не знаю, я вообще не покупаю диски. В ноябре мне хотели эту самую комплит впихнуть для ПК всместо версии для ПС2, которую хотела в подарок купить, ибо ДМС3 не было. Сама я прошла 1/3 игры без патча, вышел патч в марте прошлого года - я поставила тут же, еще даже не для русской версии.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |