Resident Evil 5
|
|
Apatya | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:26 | Сообщение # 51 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Точно, ну шустрые ребята(нудак рзидент ивил фансайт как никак), а я то блин за всем не могу успеть, даи в сеть вышел только сегодня за ~3 отсутсвия.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:01 | Сообщение # 52 |
Dope
Демонов убито: 51
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Apatya, Кстати тебе сейвы дошли?
"Я не видел там Бога... Я не видел там дьявола... Но я видел всех, кто был мне дорог... Всех кого я старался забыть... Но они пришли ко мне...к нам всем..." ~Chris Redfield(Residen Evil: Gaiden)~
|
[ Иван ] |
| |
Apatya | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:46 | Сообщение # 53 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Дошли, спасибо)
|
[ Дмитрий ] |
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:53 | Сообщение # 54 |
Dope
 Статус: 
| Apatya, всегда пожалуйста)
"Я не видел там Бога... Я не видел там дьявола... Но я видел всех, кто был мне дорог... Всех кого я старался забыть... Но они пришли ко мне...к нам всем..." ~Chris Redfield(Residen Evil: Gaiden)~
|
[ Иван ] |
| |
Shiva | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:27 | Сообщение # 55 |
Cool
Демонов убито: 375
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| тогда вот еще обои http://ifolder.ru/10091860
|
[ Shiva ] |
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:43 | Сообщение # 56 |
Dope
 Статус: 
| Shiva, спасибки!Скрины отличные! Теперь в коллекции свыше пятидесяти тысяч скринов и артов по RE =)Добавлено (18.01.2009, 18:43) --------------------------------------------- Кстати,Шева,видела наверно,но все же вот: 
|
[ Иван ] |
| |
Apatya | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:44 | Сообщение # 57 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Shiva, спасибо ! Добавил в шапку Quote (Крис) Теперь в коллекции свыше пятидесяти тысяч скринов и артов по RE =) Если у Capcom сгорит всё не дай бог, то есчо останутся материалы на личном компьютере Криса Редфилда .
|
[ Дмитрий ] |
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:46 | Сообщение # 58 |
Dope
 Статус: 
| Apatya, это да!Поделюсь со всем миром! Вескер поднимал заново Амбреллу А я подниму CAPCOM =)))
|
[ Иван ] |
| |
Apatya | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:23 | Сообщение # 59 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Коммьюнити менеджер 1С сообщил, что локкит к ним есчо не поступал, а значит к локализации соответсвенно не приступали <_< ну и поэтому же он не может сказать какой имеенно будет локализация, субтитры только или всё вместе с русской озвучкой(её вобще лучше не делать, испортят блин всё я лучше англ. тогда из-за бугра закажу ну их нафиг <_< )
|
[ Дмитрий ] |
| |
Snake | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:31 | Сообщение # 60 |
Dope
Демонов убито: 123
Рейтинг: 20 []
 Статус: 
| Я поиграл в демку RE5 на XBOX360, это не horror! По крайней мере пока. В этом плане духу резика больше соответствует Dead Space. А из резиков римейк первой части на Game Cube FOREVER!!! Он СТРАШНЫЙ! Там зомби убил, вышел, зашел, а он не пропадает!!! А еще походишь, опять заходишь в ту же комнату, а он ВСТАЕТ!
G-A-B-O-R-A!!!
|
[ Михаил ] |
| |