Ваше отношение к учёбе
|
|
|
|
Myrtille | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:46 | Сообщение # 151 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| omG, omG, аж 17 тыков на последнее О______О люди вы что О______О у меня отношение всегда разное, кидает из одной крайности в другую могу учиться, не есть не спать, и наоборот, (особенно перед каким-н. судным днём) ничего не делать абсолютно Quote (Fair) О____Олюблю, но когда мне нравится предмет обучения) да, это правило на меня тоже распространяется.
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
MrZeD | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:04 | Сообщение # 152 |
Blast
Демонов убито: 675
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| выбираю пятое
|
[ Петр ыыы ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:34 | Сообщение # 153 |
Демонов убито: 37364
| Вот никогда такого не понимал. Не нравится - не ходи. Можно подумать, учителя получают удовольствие Труд учителя - скотский труд, на самом деле. Сказать по правде, будь я учителем, я бы тоже выбрал пятый вариант, но в отношении учеников
|
[ Legat ] |
| |
MrZeD | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:16 | Сообщение # 154 |
Blast
Демонов убито: 675
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| ну я как бы не в серьез сказал
|
[ Петр ыыы ] |
| |
Sallivan | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:44 | Сообщение # 155 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (MrZeD) ну я как бы не в серьез сказал зато.... Vergeltung.... серьезно....
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:25 | Сообщение # 156 |
| Sallivan, а оно уже началось, или еще рановато?)
|
[ Legat ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:42 | Сообщение # 157 |
Hell Spike
 Статус: 
| Vergeltung, ээ.. а что оно? я как бы отпустил такую саркастическую шутку, непонятно чтоли было
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:24 | Сообщение # 158 |
| Quote (Sallivan) а что оно? http://www.devil-may-cry.ru/forum/118-726-183679-16-1243532942 Не понятно что ли? х) Короткая у тебя память)
|
[ Legat ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 29.04.2011, 05:31 | Сообщение # 159 |
Hell Spike
 Статус: 
| а ты про всекарающую непостижимую учебу/сессию чтоли? :)) ну у меня щас с этим делом легче, я уже колледж закончил, а щас в универе заочно... там халявнее =))
|
[ Сергей ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:59 | Сообщение # 160 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Quote (Sallivan) там халявнее =)) Ну, это еще кому как. Если ты свое время убиваешь на что-то ненужное, то с этого толку не так и много. Тем более у меня родители совкового воспитания, и поэтому я с ними иногда мнениями меряюсь. А к учебе я отношусь холодно. Ну не нравиться мне учиться, ну трепаю я себе нервы. А разве так сложно плюнуть в монитор компа или на пару сходок с друзьями, выкроить день и провести его за написанием реферата или другой работы? И оценочки есть, и родители довольны, и сам живой (вроде как =D ).
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |