Ваше отношение к учёбе
|
|
|
|
Rabbid | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:25 | Сообщение # 11 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| не хочу но надо вставать не могу рано хотя жаворонок (странно не правда ли?) Quote (Armen9191) а я вообще пофигист а я так сказать пессимистичный оптимист подготовлюсь к худшему и потом знаю что все будет хорошо но оптимист все же большей степени в большей степени
|
[ Руслан ] |
| |
NoobAs | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:10 | Сообщение # 12 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Я ложусь поздно и встаю рано)(я-соважаворонок)1 сентября тоа прошло,а уже заипало всё)
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Хель | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:47 | Сообщение # 13 |
Прыг-скок за поворот...
Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
 Статус: 
| Можно сказать, что школу я люблю на 50%, остальные 50 - противоположные эмоции. Я считаю, что учительский состав очень хорош (люди с чувством юмора и не все зацикленны на работе). А вот уроки некоторые напрягали. В том числе физика с химией, математика в целом. Я гуманитарий, поэтому не особо дружу с точными науками. Но я не понимаю, как можно сразу же забыть о школе, в которой проучился столько лет. В институт пошла с 8 сентября. Нравится, хотя сложнее. Скучно сидеть две пары подряд на одном предмете. Так как все новое - интерес только растет. Обычно я люблю поныть, что надоело учиться и т.д., но достаточно лояльно, а то и хорошо отношусь к обучающему процессу.
Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык. Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
|
[ Анастасия ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:59 | Сообщение # 14 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Запомните! Если надо, но влом - то необязательно. Если придется, то подождет. И Самое главное! Всё уже сделано до вас. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Хель | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:14 | Сообщение # 15 |
Прыг-скок за поворот...
Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
 Статус: 
| Угу, и вырастите неучами. Из-за такого отношения к знаниям много необразованных людей, вроде и закончивших даже институт, а ничего из себя непредставляющих.
Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык. Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
|
[ Анастасия ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:41 | Сообщение # 16 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Murka, извини но на моей специальности это суровые реалии. У нас уже не учеба а выживание. В этом семестре у меня 78 лабораторных работ и 3 курсовых проэкта. Сами преподаватели говорят, что сделать все самому глупо и не пытайтесь. Главное полностью разобраться в том что скомуниздил и переделать на свой вариант. Если сможеш то поймеш, а если сдал то знаешь. Все равно все забываеться. А на работе все равно всему учиться заново. Одним словом тяжело в учебе - легко на диване!
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Jess_Sparda | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:55 | Сообщение # 17 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 12 []
 Статус: 
| Согласна,самое ужасное это рано вставать.. Люблю ходить в школу только из за друзей,а так..ненавижу учится.
|
[ Jessica ] |
| |
Maks1012 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:02 | Сообщение # 18 |
生命是短暫的
Демонов убито: 351
Бонусы: 1
 Статус: 
| Ненавижу школу. Но как говорил Ленин надо учиться, учиться и еще раз учиться.
Самая большая игра-это жизнь!!!
|
[ Александр. ] |
| |
NoobAs | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:31 | Сообщение # 19 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| велком! Вот,думаю вступите)
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:01 | Сообщение # 20 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Ленин много чего говорил и где он теперь?) Да-да, крестьяне тоже были веселыми людьми) мм.. NoobAs, это чего?
|
[ Мерлин ] |
| |