Dynasty Warriors 6 для PC
|
|
Gordon | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:06 | Сообщение # 91 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (DISKEIN) Лю Бей это худощавый паренек в зеленом плаще вооруженный двумя мечами? Сан Джиань Накачанный чел с горящим ятаганом, волосы белого цвета зачесаны назад да, ты угадал! а почему ты себе хотя б английскую не поставишь, просто я на японском играю, так я знаю японский, а тебе просто нет смысла!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Y@n-do | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:21 | Сообщение # 92 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Весёлая игрушка, только жаль кампания маленикая...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Gordon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:04 | Сообщение # 93 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Кампания маленькая, зато их много. В игре клонов много, но если б их не было, то было б как в пятой - за всех по капмании и притом не маленькой)
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
djonden | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:54 | Сообщение # 94 |
Dope
Демонов убито: 190
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| игра просто прелесть!одним словом супер! по мне да же лучше DMC4 хотя это только моя мнение) не кидайте тапком!))
да придет тьма...да сгорит мир.....да захватит свет.....умри..умри....умри твой день настал....умри...умри....!!
|
[ евгений ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:30 | Сообщение # 95 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Поиграл, прошёл пока только за Жао Юня и Гуань Ю. Боевая система немного разочаровала, в 4-й и Воинах Орочи поинтересней будет. К нововведению под названием "Ренбу" не знаю как относиться, вроде добавляет реализма, но и мешается. К новому облику героев тоже отношусь неоднозначно, Лю Бея сделали безусым юнцом, Сяхоу Дуню (мужик в повязкой на глазу) вместо ятагана вручили дубину, зато с новой причёской Гуань Ю на тигра похож о-О Зато система развития героев понравилась.
Сообщение отредактировал Acool - Суббота, 05.12.2009, 18:31 |
[ Николай ] |
| |
djonden | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:41 | Сообщение # 96 |
Dope
Демонов убито: 190
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| в 6 части имеется только 1 огромный минус. Это - клоны. Т.Е оригинальных персов не так много и это огорчает, конечно.
да придет тьма...да сгорит мир.....да захватит свет.....умри..умри....умри твой день настал....умри...умри....!!
|
[ евгений ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 97 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| сделали больший уклон в сторону рпг)
|