Dynasty Warriors 6 для PC
|
|
Gordon | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:14 | Сообщение # 51 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| а для меня в первую очередь - это душевные игры, которыми и являются Ворриорсы. конечно, на двоих интересней, но интересней в том смысле, что там игра(я не смотрю на фраги и это меня вообще не волнует), что это повод меня вытянуть друга из дома, или меня из дома, а так как у нас у двоих почти одновременно геймпады поламались, а игры на друх клавах не предусмотрена(можно, но нужно, чтоб разные клавиши были), то на двоих нам счас отпадает - а нам и так нравится!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
DISKEIN | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:23 | Сообщение # 52 |
Dope
Демонов убито: 96
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Gordon) душевные игры, -Что ты сегодня делал -Да так ничего особенного... убил 3000 китайцев с утра -Дешеээээвно! А если серьезно что здесь душевного? У меня даже папочки с играми называются так: Папка с ДВ6 - Убей тысячи китайцев Папка с СВ2 - Убей тысячи японцев Папка с Орочи - Убей тысячи китайцев и японцев Реальные названия игр я даже не писал ибо "Войны самураев" звучит глупо и банально. Вот Дьявол может плакать это да 
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
Gordon | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:32 | Сообщение # 53 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| ну, может только для меня! А ты уверен, что оно именно так переводится?
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
DISKEIN | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:57 | Сообщение # 54 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Gordon) А ты уверен, что оно именно так переводится? Warrior - воин s на конце указывает на множественное число Dinasty - Династия Samurai - самурай (очевидно не имеет множественной формы как например слово sheep и употребляется мн. ф. так же как и ед. ф) итого мы имеем: Войны Династий (от слова воин, а не война) Самураи войны Орочи же это вымерающая раса типо якутов живущая где то на севере Но в данном случае это имя Змеиного Бога, а именительные у нас не как не переводятся и просто прописываются транслитом. т.е. Войны Орочи
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
Gordon | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:00 | Сообщение # 55 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| ну ладно, я тебе последний раз поверил!
|
[ Жека ] |
| |
tort | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:53 | Сообщение # 56 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Сегодня набил Жоу Ю 2800 с чем-то!
|
[ Сашка ] |
| |
DISKEIN | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:11 | Сообщение # 57 |
Dope
 Статус: 
| Quote (-ToR-) Сегодня набил Жоу Ю 2800 с чем-то! happy Я набивал 3к + тем челом, что у тебя на аве. В то время как мой друг набивал 5к девочкой что у Гордона в подписи. Если не захватывать лагеря а просто стоять чуть поодаль от них, то враги будут идти бесконечно, а при максимальном разгоне фраги летят 10 китайцев/сек.
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
tort | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:31 | Сообщение # 58 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (DISKEIN) В то время как мой друг набивал 5к девочкой что у Гордона в подписи. Крутой друг Жао Юном я тож 3000+ набивал
|
[ Сашка ] |
| |
DISKEIN | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:32 | Сообщение # 59 |
Dope
 Статус: 
| Quote (-ToR-) Крутой друг cool В ДВ4 был дуэльный режим. Там мы и выяснили кто крутой 
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
Gordon | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:57 | Сообщение # 60 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| А в пятой режим экстим легендс, тока я не втакаю, че там делать...
|
[ Жека ] |
| |