Samurai Warriors 2: Empires
|
|
Gordon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:59 | Сообщение # 1 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Год выпуска: 2008 Жанр: Hack'N'Slash / Tactics Разработчик: Omega Force Издательство: KOEI Платформа: PS2, XBOX360 Возраст: ESRB: Teen (T) Языки: ENG, JPN Мультиплейер: 2x Описание: В начале игры Феодальная Япония разделена на враждующие государства, и вашей задачей является возрождение нации при помощи грамотной тактики и грубой силы. Конечная цель игры состоит в том, чтобы объединить 25 областей Японии в единую страну, возглавляемую одним правителем. До начала каждого сражения игроку придется встречаться с членами военного совета, чтобы обсудить военные и политические дела; после чего приходит время для боя. Среди особенностей игры выделяются возможность выбора из 400 играбельных персонажей, режим кооперативной игры, 5 сценариев, различные комбинации атак, проводимые несколькими персонажами.
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Armen9191 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:24 | Сообщение # 2 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| ну блин почему на пк нету :'( :'( :'( , гг скоро думаю пс2 купить
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Куплю))) Если найду))) А ещё какие части этой игры есть на соньку2. А то она стоит и пылится без дела.
Сообщение отредактировал Lerika_777 - Воскресенье, 11.01.2009, 12:27 |
[ Baлерия ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:57 | Сообщение # 4 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| Lerika_777, ненене, эту не покупай! покупайте Dynasty Warriors 6 Special на PS2! эта не сильно интерестноя!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:06 | Сообщение # 5 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| *мну убежаль*
|
[ Baлерия ] |
| |
Gordon | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| Lerika_777, так все говорят! у меня консоли нет, но преданные фанаты это и сказали!
|
[ Жека ] |
| |
DISKEIN | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
Dope
Демонов убито: 96
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| А какие отличия от простого СВ? Кстати на комп нет... я проверил
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
Gordon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| DISKEIN, да? я тоже не нащел... может потому что я знал, что на РС нет! Ниодна игра типа Empires и Xtreme Legends не выходили на РС и не будут скарее всего!
|
[ Жека ] |
| |
DISKEIN | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:06 | Сообщение # 9 |
Dope
Демонов убито: 96
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Gordon) Ниодна игра типа Empires и Xtreme Legends не выходили на РС и не будут скарее всего! А и ладно Я в тех, что есть то не успеваю всех открывать, уже новые выпускают
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
Gordon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| а я очень хочу в Эмпаерс поиграть!
|
[ Жека ] |
| |