Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Прохождение - Страница 9 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
Прохождение
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:30 | Сообщение # 81
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%

Статус:
Astart, Где отдельно запутаешься или что непонятно будет, спрашивай. Ну на 2-ой миссии особых проблем не должно быть.
P.S. Все хочу напечатать полное прохождение всей игры (как для ДМК1, так и для ДМК2), но не знаю, когда все это будет. Было бы в сутках часов 50.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
новичокДата: Среда, 23.02.2011, 22:52 | Сообщение # 82
Dope

Демонов убито: 1
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0

Статус:
подскажи,как в 11 миссии,из Палаты прихода дальше торговца пройти,пожалуйста,и там же,в Палате прихода,в начале фиолетовую змею как забить?
[ ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 26.02.2011, 09:38 | Сообщение # 83
Master The Blade

Статус:
новичок, Думаю, нагляднее будет, если ты сам все увидишь своими глазами.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
RabbidДата: Четверг, 04.08.2011, 22:55 | Сообщение # 84
In Search

Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38

Статус:
Даже мне помог этот ролик)

[ Руслан ] 
vEN0mДата: Суббота, 16.03.2013, 15:51 | Сообщение # 85
Dope

Демонов убито: 3

Статус:
Парни подскажите пожалуста кто проходил Devil May Cry - Миссия № 4. Цель: Продемонстрировать “силу” льва, открыть дверь и завладеть Melancholy Soul.
В описании перед статуей льва, используйте Pride Of Lion, чтобы выравнять это силовое поле, а затем рубаните по статуе своим мечом и таким образом выпустите на волю демона. Этот мерзкий демонический лев бросится в атаку, немедленно отскочите в сторону, выстрелите в него из ружья и двигайтесь по комнате, уворачивась от атак страшного чудища, а когда увидите черную сферу — ядро в этом демоне, быстренько смените ружье на меч и рубаните несколько раз по дьявольскому ядру. После нескольких удачных ударов демонический лев взорвется и таким образом распечатает дверь наверху.
Снимаю силовое поле с льва используйте Pride Of Lion три раза бью по статуе и вместо схватки со львом идет схватка с двумя ведьмами если их убить то тоже открывается верхняя дверь и можно пройти дальше почему такое отличие кто знает?

Добавлено (13.03.2013, 16:40)
---------------------------------------------
Скрины 4 миссия. Играю в англоязычную версию

Предпологаю что это из за игры на уровне easy automatic.
1) Пробовал проходить все секретные миссии а потом использовать Pride Of Lion но демонический лев так и не появился.
Секретная миссия 1. Critical Hit.
Секретная миссия 2. Phantom Baby.
Секретная миссия 3. Phantom Baby II.
2) Пробовал убивать и не убивать паука фантома во втором его появлении когда он гонится преследовать вас по коридору потом идти в локацию со львом но без результатно.
3) Пробовал переигровать 3 миссию думаю что то забыл подобрать по ходу игры но в 3 мисии есть только Pride Of Lion
которую так и так берешь она открывает дверь. Но опять же без результатно.
P.S. Мои идей исякли остается только переиграть и попробовать начать проходить игру с NORMAL уровня сложности если и это не поможет то я не знаю что за глюк во время прохождения происходит. По идеи теряется смысл игры.
Пожалуста помогите не хочу бросать играть из за этого. Может быть есть этому рациональное объяснение и кто то может объяснить в чем дело?

Добавлено (16.03.2013, 15:51)
---------------------------------------------
Нашел ответ на свой вопрос как и предполагал сюжетная линия отличается из за игры на уровне easy automatic. На уровне ложности NORMAL использоватв Pride Of Lion в 4 миссии то демонический лев появляется и будет одним из часто появляющихся врагов в игре. Играя же на easy automatic в большинство случаев вместо него идет схватка с ведьмами.
[ ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 21.03.2013, 21:06 | Сообщение # 86
Master The Blade

Статус:
vEN0m, Ну во-первых не стоит выкладывать такого большого размера скриншоты, уменьшай их или хотя бы под спойлер прячь.
Цитата (vEN0m)
Предпологаю что это из за игры на уровне easy automatic.

Совершенно верно предполагаешь.
Цитата (vEN0m)
Пробовал проходить все секретные миссии

Ну секрет. миссий в игре 12, и вообще причем здесь секрет. миссии и Pride Of Lion... связи нет. А хотя вижу, ты уже разобрался. easy automatic от средней и не только в этом отличается. Кроме автоматических пистолетов ничего хорошего там нет, да и за ее прохождение ничего не дают вроде. Так, для новичков освоиться.

[ Илья ] 
vEN0mДата: Вторник, 26.03.2013, 11:02 | Сообщение # 87
Dope

Статус:
Привет Angel_of_Darkness я тебя понял. Просто Вобщем с самого начала игра запускается на нормальном уровне.
После прохождения первой миссии, в меню новой игры появляется Easy Automatic Mode
Вот по этому игра началась немного отличаться из за сложности. Отличие в том что оружие становится автоматическим и враги послабее и легче убиваются. А от название automatic не понятно. А если с самого начала играть с этого режима то непонятно становится почему на определенном месте где первый раз сражаешься со львом вместо этого ведьмы.
[ ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 12.04.2013, 23:29 | Сообщение # 88
Master The Blade

Статус:
Цитата (vEN0m)
Просто Вобщем с самого начала игра запускается на нормальном уровне. После прохождения первой миссии, в меню новой игры появляется Easy Automatic Mode

Просто тебе надо было проиграть (умереть) три раза кажется, всего-навсего. И Изи открылся бы, оповестив тебя об этом.
Цитата (vEN0m)
А от название automatic не понятно

Когда-то и я гадал над этим. Кроме теории, что его так назвали из-за автоматических пистолетов ничего более умного я придумать не смог.
Цитата (vEN0m)
А если с самого начала играть с этого режима то непонятно становится почему на определенном месте где первый раз сражаешься со львом вместо этого ведьмы.

Потому что на легком ни Тени (львов), ни Фроста, ни.... эм, забыл, как там огненную марионетку звали-то, их просто нет на этом режиме. Поэтому они заменены другими чудищами.

[ Илья ] 
vEN0mДата: Суббота, 13.04.2013, 17:57 | Сообщение # 89
Dope

Статус:
Такой трюк во многих играх есть. В общем разработчики предлагают ощутить всю сущность игры играя на более сложном уровне. При этом игровой процесс остается прежним но в игре враги становятся сложнее и разнообразней, могут открываться новые герой, костюмы, секретные дополнительные этапы и т.д. и т.п.
[ ] 
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz