Прохождение
|
|
Acool | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:07 | Сообщение # 21 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Dark_Аngel) Акул ну ты псих точно. А Спардой на том же самом Easy или Normal для начала поиграть не пробовал? Ты что с начальным опытом и умениями в Маст Дай полез?... бедный Спарда... 1. Я убил около 10 Марионеток, а сам умер где-то 20 раз XD 2. Если у меня есть Ямато, зачем мне Аластор? XD 3. Уже начал играть на нормале, режим "easy" остался для меня загадкой O_O 4. Я действительно псих PS как то мой пост смахивает на бред 
Сообщение отредактировал Acool - Вторник, 23.06.2009, 22:08 |
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:08 | Сообщение # 22 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Ты до сих пор продолжаешь проходить Маст Дай с начальным опытом?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:10 | Сообщение # 23 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Dark_Аngel, нет, теперь на нормале) Жду не дождусь увидеть Спарду с Ифритом(моё почти что единственное оружие)))))
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:15 | Сообщение # 24 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Acool) Dark_Аngel, нет, теперь на нормале) Жду не дождусь увидеть Спарду с Ифритом(моё почти что единственное оружие))))) Ааа...фух, ну лан тогда, а то я уже было собирался идти за цветочками, ну раз сменил режим, хорошо. Кстати, к тени приглядывался Спарды?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:20 | Сообщение # 25 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Dark_Аngel) идти за цветочками, На могилку? O___O Quote (Dark_Аngel) Кстати, к тени приглядывался Спарды? Ага, крылатый (и помоему даже хвостатый ) дьявол, а в DT с Ямато или Аластором-красота! Особенно остающийся шлейф от светящихся глаз
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:27 | Сообщение # 26 |
Master The Blade
 Статус: 
| Ну... да, до первого босса. Quote (Acool) Ага, крылатый (и помоему даже хвостатый Крылатый да, а вот хвостатый...чет не замечал, в сл.раз приглянусь, когда сяду за игру, правда это будет далеко не скоро. Quote (Acool) а в DT с Ямато или Аластором-красота! В Ифрите ни чуть не хуже. Quote (Acool) Особенно остающийся шлейф от светящихся глаз Чет и этого не помню, совсееем плохо что-то..
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Dark_Аngel) Ну... да, до первого босса. Куда мне, я первую миссию не прошёл, один удар и ты почти труп... Quote (Dark_Аngel) Крылатый да, а вот хвостатый... Тень вроде хвостатая XD Quote (Dark_Аngel) В Ифрите ни чуть не хуже. Ура))) Quote (Dark_Аngel) Чет и этого не помню ,совсееем плох я что-то.. Красота)))))
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:40 | Сообщение # 28 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Acool) Куда мне, я первую миссию не прошёл, один удар и ты почти труп... Так вот и я про тоже самое. Quote (Acool) Тень вроде хвостатая Не замечал, приглянусь в следующий раз, когда он будет. Дойдешь до Маст Дая, будь готов к некоторым моментам игры, где прохождение и убивание тварей будет идти на счетчик, в твоих же интересах будет уложиться за это время, ибо потом узнаешь почему... Будут еще вопросы, обращайся.
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:51 | Сообщение # 29 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Dark_Аngel) ибо потом узнаешь почему... DT врагов XD Боссы надеюсь его не активиуют? XD
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 27.06.2009, 07:28 | Сообщение # 30 |
Master The Blade
 Статус: 
| В точку! Quote (Acool) Боссы надеюсь его не активиуют? А ты как думаешь? Должен признать горькую и жесткую правду - активируют! Под конец боя, когда процентов 5-10 от жизни остается, тогда и начинается (хотя вроде бы бывает, что и невсегда они его включат). Так что дерзай.
|
[ Илья ] |
| |