Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Прохождение - Страница 4 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
Прохождение
AcoolДата: Суббота, 27.06.2009, 09:56 | Сообщение # 31
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Dark_Аngel)
А ты как думаешь? Должен признать горькую и жесткую правду - активируют! Под конец боя, когда процентов 5-10 от жизни остается, тогда и начинается (хотя вроде бы бывает, что и невсегда они его включат). Так что дерзай.

А я думал, только в 4-й у боссов Devil Trigger есть XD

[ Николай ] 
=Dante=Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:47 | Сообщение # 32
~"Сын Сп@рды"~

Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16

Статус:
Чёрт!Я застрял на 17 миссии и не могу там пройти где нужно прыгать по плитам,все плиты пропрыгал кроме последней,на неё я не могу прыгнуть,обрываюсь,помогите пожалуйста чё с этой проблемой делать

-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid.
-Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass!
-What is your name?
-Nero,you Dante right? Not bad name
[ Dante Sparda ] 
AcoolДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:19 | Сообщение # 33
Mr.Murz

Статус:
=Dante=, если у тебя есть Air ride можно пролететь над плитами, или если есть Двойной прыжок, то можно легко запрыгнуть на балкон с предметом с пола, а не с плит.

[ Николай ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 30.06.2009, 21:31 | Сообщение # 34
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
=Dante=, Которые плиты невидимые?
Если да, то Acool, тебе правильно сказал. Если у тебя нет этих умений, можно просто перепригивать по ним, смотри внимательно, когда ударяет молния (гроза или что там), плиты становится видно синеватым мерцанием, там просто, главное не торопись.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
PrinceUterДата: Четверг, 09.07.2009, 13:49 | Сообщение # 35
Dope

Демонов убито: 13
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0

Статус:
Здрасте!Возникла такая проблема..В 3 миссии после убийства фантома есть секретная миссия (Secret mission 1 Critical hit)Как её пройти?

Добавлено (09.07.2009, 13:49)
---------------------------------------------
Да кстати я сейчас работаю над прохождением,местоположением орбов миссий если нужно когда закончу могу выложить в отдельную тему(80% работаю над прохождением секретных миссий...гдето половину описал но парочка остаётся для меня загадкой.не могу пройти дмк из за этих чёртовых миссий на 100% cry агггггх)

[ Потап Потапыч ] 
AcoolДата: Пятница, 10.07.2009, 09:19 | Сообщение # 36
Mr.Murz

Статус:
Quote (PrinceUter)
Здрасте!Возникла такая проблема..В 3 миссии после убийства фантома есть секретная миссия (Secret mission 1 Critical hit)Как её пройти?

Где конктретно? Насколько я помню, если после миссии вернуться в комнату фантома, то там секретная миссия "Phantom baby" А когда убегаешь от фантома, то в комнате в конце коридора "Phantom baby 2"

[ Николай ] 
PrinceUterДата: Пятница, 10.07.2009, 14:08 | Сообщение # 37
Dope

Демонов убито: 13
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0

Статус:
3 миссия после битвы с фантомом вернутся в комнату с разрушенным мостом и прыгнуть в воду

Добавлено (10.07.2009, 14:08)
---------------------------------------------
ещё один вопросик если не сложно. В мисси после 1-ой битвы с нело анжело,в той же зоне есть осколок сферы...где он????

[ Потап Потапыч ] 
AcoolДата: Пятница, 10.07.2009, 16:16 | Сообщение # 38
Mr.Murz

Статус:
Quote (PrinceUter)
3 миссия после битвы с фантомом вернутся в комнату с разрушенным мостом и прыгнуть в воду

Не знал XD
Quote (PrinceUter)
ещё один вопросик если не сложно. В мисси после 1-ой битвы с нело анжело,в той же зоне есть осколок сферы...где он????

На крыше, где Нело чуть Данте не убил, там вроде башенки в стене, туда надо прыгать

[ Николай ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 10.07.2009, 22:06 | Сообщение # 39
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (PrinceUter)
В 3 миссии после убийства фантома есть секретная миссия (Secret mission 1 Critical hit)Как её пройти?

Это единственная секретная миссия в ДМК1, которую я не смог пройти. Технику ее прохождения я знаю с одного журнала, но не смог ее осуществить. Ведьму надо убить буквально одной атакой - в этом и есть смысл данной секретной миссии.
Quote (PrinceUter)

Quote (Acool)
Не знал

Да, да, Коль, он прав. В воду прыгать надо, эту миссию я так и не смог пройти, единственная в ДМК1, которую я не осилил.
Quote (PrinceUter)
Да кстати я сейчас работаю над прохождением,местоположением орбов миссий если нужно когда закончу могу выложить в отдельную тему(80% работаю над прохождением секретных миссий...гдето половину описал но парочка остаётся для меня загадкой.не могу пройти дмк из за этих чёртовых миссий на 100%

Quote (PrinceUter)
хошь выложу местонахождение всех миссий и шаров(пока по 7 мисси,прохожу и пишу)

PrinceUter, Большое спасибо за помощь, но это не требуется, у меня в журнале все хорошо и подробно расписано, я выложу потом. Просто я сейчас не дома (в отпуске) и это сделать не успел. Все равно спасибо, но не нужно. У меня все секретные миссии написаны и очень подробно, потом выложу, как смогу.
P.S. Ты не обижайся, просто у тебя все равно не совсем правильно изложено прохождение секретным миссий, да и надо это организовать в отдельной теме, а не здесь.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
AcoolДата: Пятница, 10.07.2009, 23:22 | Сообщение # 40
Mr.Murz

Статус:
Quote (Dark_Аngel)
Это единственная секретная миссия в ДМК1, которую я не смог пройти. Технику ее прохождения я знаю с одного журнала, но не смог ее осуществить. Ведьму надо убить буквально одной атакой - в этом и есть смысл данной секретной миссии.

Думаю, Метеор 2-го уровня прокатит XDDD

[ Николай ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666