Что вас не устраивает во второй части?
|
|
devilhunter | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:33 | Сообщение # 11 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| вобщем то игра не так плоха. Эмулируется кстати отлично. Не понравилось пресноватость сюжета, полное отсутствие юмора. Да набор комбо маловат, но в принципе система боя мне понравилась. Мяне приколол предпоследний мего-босс, состояний их всех боссов XDDD
|
[ Olga ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:50 | Сообщение # 12 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (devilhunter) Да набор комбо маловат, но в принципе система боя мне понравилась. Набор приемчиков сойдет соглашусь, но мне не понравилось то, что они немного однотипны и как-то не захватывают. К примеру, тот же Stinger. Если это резкий колющий выпад-удар, захватывающий своей скоростью и пронибойностью что ли, то в этой части он какой-то медленный, незрелищный, и рассчитан на небольшое расстояние. Вот Stinger меня очень разочаровал и не понравился.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Nephrael | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| Не устраивает странный сюжет ... С одного места на другое .. о_О Персонажи.. Это не Данте , а сам мистер скука ...Да и внешность мами ...
|
[ Ангелина ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:03 | Сообщение # 14 |
Master The Blade
 Статус: 
| Nephrael, А шо внешность? Старенький, уже не нравится блондинчик? Ну сюжетец конеш страноват, ничего не скажешь, но поначалу мне сильно нравилось, потом чрез время я подумал... - тупенький немного сюжетец.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:23 | Сообщение # 15 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| А вообще настолько ли она плоха??? Я думаю после прохождения первой сыграть во вторую.
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:46 | Сообщение # 16 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) Я думаю после прохождения первой сыграть во вторую. Я так и сделаю
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:14 | Сообщение # 17 |
Master The Blade
 Статус: 
| MAXимУМ, Acool2394, Правильно, сыграйте, мне интересны ваши мнения будут. [spoiler]Потом, чуть что скажите.[/spoiler]
|
[ Илья ] |
| |
Shadownight | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:09 | Сообщение # 18 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Абсолютно не понравилась... Сюжет Г, Геймплей так себе, Данте - вообще УГ. В этой части он какой - то терминатор, 0 эмоций, только действие. А без черного юмора ДМК не ДМК, ИМХО. И вообще я 2 часть за игру не считаю. Так что только 1,3,4.
|
[ Bloodknight ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:46 | Сообщение # 19 |
Master The Blade
 Статус: 
| Shadownight, Не совсем согласен, даже не смотря на обилие косячков, поиграть в нее все-таки можно. Даже, чисто из интереса и стимула для "девилмакраевского совершенствования."
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:58 | Сообщение # 20 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Прошёл пару миссий, очень даже ничего, Данте красавчег, прокачка мечей понравилась Только долбаный недоработанный эмулятор глючит 
Сообщение отредактировал PsychoBeast - Воскресенье, 07.06.2009, 19:59 |
[ Николай ] |
| |