Что вас не устраивает во второй части?
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Как истинный поклонник Devil May Cry, я люблю даже его сиквел, не смотря на имеющиеся в нем недоделки и промахи. Я хотел полюбопытствовать, т.к. многие говорят, что вторая часть им не особо понравилась... Так вот, что вам конкрентно не нравится в ней? Что вас не устраивает в сиквеле? В чем промах Capcom на ваш взгляд?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| То, что она на комп не идёт нормально(без эмуля то бишь)!
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
astapovva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:52 | Сообщение # 3 |
Dope
Демонов убито: 118
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| нету дантесково юмара боссы молчат нету приемов еще слишком запутаные загадки
я фонат этой игры я все 3 чясти прошол на приставке
|
[ ваня ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
Master The Blade
 Статус: 
| MAXимУМ, Ну твое недовольство - это уже как бы сказать вторичное что ли. Т.к. в первую очередь игра создавалась для приставки PS2. А портативка с эмулятором - это уже согласись на любителя так сказать. Либо пошло, либо нет, индивидуальное дело в общем. astapovva, Насчет юмора соглашусь пожалуй, Данте унылый какой-то, невеселый парень в этой части, то ли повзраслел, то серьезным вообще стал, что ему не идет категорически. По большей степени молчит, видит врага - значит надо убить и все, прям как терминатор, задали установку. По поводу боссов. Ну им и не обязательно говорить. Единственный там помню говорящий - головеха такая золотого цвета, которая на три части делится. Ну и Ариус, бизнесмен - злодей. Может поэтому то, что боссы молчат, молчит и Данте, не над кем подшутить. Приемов не много и немало, средненько. Приемы есть, но однотипны и особо не за чем их использовать. Ну а загадки вроде норм в первый раз всегда запутанно, а потом нормалек. Все равно немного подумать в игре тоже надо.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) То, что она на комп не идёт нормально(без эмуля то бишь)! + 1
|
[ Николай ] |
| |
Matrix-strike | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:17 | Сообщение # 6 |
Dope
Демонов убито: 31
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| На компе она как раз таки она идет немного быстрее dmc1. Не понравилось - отсутствие юмора, банальность сюжета, невпечатляющие боссы - Единственный кто меня хоть как-то впечатлил это босс который из стены здания вылазиет, в трейлере его показывали - он в Данте стреляет, а Данте пофиг. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ РЕКЛАМА, А ИМЕННО КОСТЮМ ДИЗЕЛЬ. ArgoSUCKS'a мне вообще жалко стало. Acool2394: Я подстулом от твоего аватара!
Ожидая Devil May Cry 5, рублюсь в серию fear unlimited
|
[ Олег ] |
| |
SWAT | Дата: Среда, 13.05.2009, 07:20 | Сообщение # 7 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| для меня единственным недостатком на данный момент является ее отсутствие в моем игровом списке! я уже наслышана о ее ужасной графике, но это меня не пугает...наверное))) кто подскажит где достать это сокровище???
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Matrix-strike | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:34 | Сообщение # 8 |
Dope
 Статус: 
| Quote я уже наслышана о ее ужасной графике - там графика какашка очень плохая, согласен. Может быть тут? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1412461
|
[ Олег ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Matrix-strike) - там графика какашка очень плохая, согласен. Ну прям так категорически плохая я бы не сказал. Ну немного похуже малек по сравнению с предшественником. Quote (Matrix-strike) Единственный кто меня хоть как-то впечатлил это босс который из стены здания вылазиет, в трейлере его показывали - он в Данте стреляет, а Данте пофиг. И имя ему, того, про которого ты говоришь - Башня Страданий. А мне из всех нравится - Болверк (подобие скелета с огромные копьем в компании белоснежных волков). Насчет рекламы соглашусь, тупость какая-то получилась.
|
[ Илья ] |
| |
Matrix-strike | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
Dope
 Статус: 
| Quote Ну прям так категорически плохая я бы не сказал Ну значит я там с настройкой графики че то намутил, ибо почти все так выглядело - мутные пиксели с коричневым оттенком
|
[ Олег ] |
| |