1. Видимо, вы читали "Властелина" давно и невнимательно, и вас эта книга не впечатлила... Жаль! Хотя читал я ее несколько раз, одна из моих любимых. но там такие вопросы... 2. Возможно, вы видели этот фильм. А, скорее, просто что-то слышали о нем. Вас это не увлекает. Это мой любимый фильм xD. И я очень люблю этот мир. Но это же не значит, что я во всех кольцах должен видеть кольцо всевластья, а во всех людях в черном - назгулов. Глупый тест) 3. Гендальф я) 4. А вот Вы, без сомнения, знаток. Вы в курсе (смею предположить) истории Средиземья, но до уровня фаната не дотягиваете. 5.Вы отлично знаете книгу "Хоббит"Вы её похоже читали,и не один раз,и книга вам похоже понравилась 6.Твоё отражение - Леголаз О_о) 7. Поздравляю!!! Вы - Фарамир
1. Итак, вы ответили правильно на 75-92% вопросов. А вас случайно не Фродо зовут, нет? А может, вы- сам Гэндальф? Во всяком случае, о событиях 3 эпохи вы осведомлены так же, как они (если не лучше!).))) 2. Итак, вам понравился фильм «Властелин колец» Да, вы не против иногда поболтать о фильме. Вы ходили в кинотеатр на «ВК» не меньше двух раз. Вы даже прочитали книгу не один раз. Но ваша жизнь на ограничивается только Толкиеном.)) 3. Итак Вы… Вы назгул – Король Кольценосец, один из тех, кто в древности получил от Черного Властелина одно из девяти колец. Вы бесстрашно, беспощадны, ужасны и неуязвимы. Вас сташаться даже самые сильные мужи Средиземья. Но Вы погибните по предсказанию от руки великой Девы Ристании – Эовин, в этом ей поможет хоббит Педегрин (а первый раз Сауроном был, понизили что-ли XDDD) 4. Итак... Фанат! Судя по тому, как вы прошли тест, вы - фанат! (хотя, быть может, виной всему научный метод тыка?) Но как бы там ни было, поздравляю!)) 5. А вот и результат: Вы отлично знаете книгу "Хоббит" Вы её похоже читали,и не один раз,и книга вам похоже понравилась. 6. Твоё отражение - Гендальф Мудрый и добрый,умудрунный годами ты не поддаешся на соблазны... оппа)) 7. Поздравляю!!! Вы - Тейоден! вы великий и могучий государь Марки! Вас любят подданные и боятся враги! XD
1 Итак, вы ответили правильно на 25-50% вопросов. Наверное, вы читали "Властелина" несколько раз, но не обращали внимания на многие детали. Попробуйте перечитать его внимательно. Вы откроете для себя много нового! (мда вопросы там конешна...) 2 Итак, вы обычный человек Возможно, вы видели этот фильм. А, скорее, просто что-то слышали о нем. Вас это не увлекает. (фильмы видел)) 3 Итак Вы… Вы хоббит Фродо. На Вас возложено самое важное бремя – уничтожить Кольцо Всевластия. Ваш дядюшка Бильбо Торбинс отдал его Вам по наследству, даже не полагая какая заключена в нем мощь. Вы цените свою нору – Торбу-на-Круче, верного слугу Сэма Скромби и друзей Пина и Мерри. Именно Вы спасете Средиземье от Врага. ( ) 4 Итак... Фанат!Судя по тому, как вы прошли тест, вы - фанат! (хотя, быть может, виной всему научный метод тыка?) Но как бы там ни было, поздравляю!(я не фанат)) 5 А вот и результат: Вы отлично знаете книгу "Хоббит"Вы её похоже читали,и не один раз,и книга вам похоже понравилась. (2 раза)) 6 Твоё отражение - ЛеголазРэнжер,быстрый и ловкий борец за справедливость... ( бред не выбирал ничего похожего) 7 Поздравляю!!! Вы - Сарумани всего то у вас и осталось что волшебный голос.. последний выход-секс по телефону))
Итак... Фанат!Судя по тому, как вы прошли тест, вы - фанат! (хотя, быть может, виной всему научный метод тыка?) Но как бы там ни было, поздравляю!(я не фанат))
1 Итак, вы ответили правильно на 0-25% вопросов. Видимо, вы читали "Властелина" давно и невнимательно, и вас эта книга не впечатлила... Жаль! *да ну на фиг, не может быть* 2 Итак, вам понравился фильм «Властелин колец» Да, вы не против иногда поболтать о фильме. Вы ходили в кинотеатр на «ВК» не меньше двух раз. Вы даже прочитали книгу не один раз. Но ваша жизнь на ограничивается только Толкиеном. *что то все мне это не нравиться*
Итак Вы… Вы Галадриэль, Властительница Лориэна. Вы прекрасны, мудры, бесконечно добры. Вы сохраняете красоту этого мира с помощью кольца Ненья, одного из трех колец, отданных эльфам. Вы даете советы, укрываете от Зла. Вам дали прозвище Альтариэль – Дева, увенчанная Светом. <a href="http://bloom.h10.ru/pages/galandrial_jpg.htm" target="_blank">http://bloom.h10.ru/pages/galandrial_jpg.htm</a>