Какая музыка вам по душе?
|
|
Rabbid | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:14 | Сообщение # 11 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Вам надо послушать... Ennio Morricone Культовый американский композитор, писал музыку к фильмам про ковбоев и гангстеров (саундтрэк "Однажды в Америке"). А еще можете послушать Nino Rota (саундтрэк "Крестного Отца"). aska666, ну как послушала?
|
[ Руслан ] |
| |
|
Шарки | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:26 | Сообщение # 13 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Вам надо послушать... группу "Linkin park"Группа чуваков, читающих рэп. Один из них орет в микрофон так, что становится его (микрофон) жалко. Песни все однообразные, поэтому без разницы, какие слушать, но лучшая все-таки "Faint" От блин ну не подумал бы...
|
[ Дмитрий ] |
| |
astapovva | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:50 | Сообщение # 14 |
Dope
Демонов убито: 118
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Вам надо послушать... группу "Linkin park" Группа чуваков, читающих рэп. Один из них орет в микрофон так, что становится его (микрофон) жалко. Песни все однообразные, поэтому без разницы, какие слушать, но лучшая все-таки "Faint"
я фонат этой игры я все 3 чясти прошол на приставке
|
[ ваня ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:57 | Сообщение # 15 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Вам надо послушать... группу "Linkin park"Группа чуваков, читающих рэп. Один из них орет в микрофон так, что становится его (микрофон) жалко. Песни все однообразные, поэтому без разницы, какие слушать, но лучшая все-таки "Faint" ХА-ХА-Ха! Я все их песни узнаю, поэтому и не слушаю теперь...
|
[ Николай ] |
| |
Deadeye | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:45 | Сообщение # 16 |
Devils Never Cry
Демонов убито: 136
Рейтинг: 24 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Не правильный тест,сказали слушать Децла-ненавижу реп!)
Моя мощь глубоко внутри меня В моей душе, под моей кожей Твой конец - моё начало Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать
|
[ Леша ] |
| |
Keiyakusha_Hei | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:26 | Сообщение # 17 |
Why?
Демонов убито: 2127
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| тупой тест
|
[ Хэй ] |
| |
MrZeD | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:19 | Сообщение # 18 |
Blast
Демонов убито: 675
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Статистика Вам надо послушать... группу "Linkin park" Группа чуваков, читающих рэп. Один из них орет в микрофон так, что становится его (микрофон) жалко. Песни все однообразные, поэтому без разницы, какие слушать, но лучшая все-таки "Faint" какой реп? я рок писал 
|
[ Петр ыыы ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:14 | Сообщение # 19 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Вам надо послушать... группу "Apocalyptica" | Отличная группа, играют рок на четырех контрабасах. Не поют — и это к лучшему. Лучшие песни — «Path», «Nothing Else Matters», «Beyond Time», и «Hope» | Пройти тест |
|
[ Николай ] |
| |
Акира | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:19 | Сообщение # 20 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Вам надо послушать... группу "Linkin park"Группа чуваков, читающих рэп. Один из них орет в микрофон так, что становится его (микрофон) жалко. Песни все однообразные, поэтому без разницы, какие слушать, но лучшая все-таки хм.....нормально
|
[ Юлия ] |
| |