Какая музыка вам по душе?
|
|
Khorne | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Демонов убито: 37364
| Какая музыка вам по душе? Вам надо послушать... "Арию" Только Арию лучше слушать без слов, ибо портит она своим завыванием все свои песни. Если хотите слушать голос — слушайте Кипелова — тоже рокер. Хиты — песни из саундтрэка к "Дальнобойщикам 2", у Кипелова — "Я Свободен" З.Ы.кто б сомневался XDD З.Ы.Ы. А коменты какие-то странные 
|
[ Legat ] |
| |
tort | Дата: Вторник, 21.04.2009, 03:16 | Сообщение # 2 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Группа чуваков, читающих рэп. Один из них орет в микрофон так, что становится его (микрофон) жалко. Песни все однообразные, поэтому без разницы, какие слушать, но лучшая все-таки Faint Бред хД
Сообщение отредактировал -ToR- - Вторник, 21.04.2009, 03:17 |
[ Сашка ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Группа чуваков, читающих рэп. Один из них орет в микрофон так, что становится его (микрофон) жалко. Песни все однообразные, поэтому без разницы, какие слушать, но лучшая все-таки "Faint" Копец. Брэд какой-то.
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:52 | Сообщение # 4 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Вам надо послушать... группу "Apocalyptica" Отличная группа, играют рок на четырех контрабасах. Не поют — и это к лучшему. Лучшие песни — "Path", "Nothing Else Matters", "Beyond Time", и "Hope".
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
|
|
aska666 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:44 | Сообщение # 7 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| я сама под столом провалялась минут 10 точно
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
VILL | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:23 | Сообщение # 8 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
 Статус: 
| Вам надо послушать... группу "Linkin park"Группа чуваков, читающих рэп. Один из них орет в микрофон так, что становится его (микрофон) жалко. Песни все однообразные, поэтому без разницы, какие слушать, но лучшая все-таки "Faint"
|
[ Виталия ] |
| |
DeaD | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:00 | Сообщение # 9 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| aska666, тебе еще повезло... Вам надо послушать... Майкла Джексона | Примерный семьянин, отличник школы, бывший нигер и просто человек, который очень любит детей. Лучшие песни "Billie Jean" и "In The Closet" | Пройти тест |
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:44 | Сообщение # 10 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Вам надо послушать... "Арию" Только Арию лучше слушать без слов, ибо портит она своим завыванием все свои песни. Если хотите слушать голос — слушайте Кипелова — тоже рокер. Хиты — песни из саундтрэка к "Дальнобойщикам 2", у Кипелова — "Я Свободен" а почему именно ленкин парк? шо других групп нету? я люблю и зарубежно и русское, главное шо б заипца звучалось
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |