Идеология вашего характера
|
|
Khorne | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Демонов убито: 37364
| Идеология вашего характера
|
[ Legat ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
Демонов убито: 37364
| Я в душе центрист Вы хорошо приспосабливаетесь к любым системам власти и живёте хорошо при любом режиме. Вы знаете, что на выборах всегда нужно голосовать за действующего лидера.Люди вашего типа не испытывают проблем с деньгами.Страна, где Вам стоило бы жить - Россия, Украина, Беларусь.
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Я в душе демократ Равенство людей в вашем понимании это равенство возможностей. Один не должен ущемлять другого в правах но и не должен тащить его на своём горбу.Вы счастливы когда работаете, и не тревожитесь о голодающих лентяях.Страна, где Вам стоило бы жить - США
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Дантe | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
Son of Sparda
Демонов убито: 1127
Рейтинг: 54 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Я в душе демократ. Равенство людей в вашем понимании это равенство возможностей. Один не должен ущемлять другого в правах но и не должен тащить его на своём горбу.Вы счастливы когда работаете, и не тревожитесь о голодающих лентяях.Страна, где Вам стоило бы жить - США.
Сообщение отредактировал Дантe - Четверг, 28.05.2009, 14:42 |
[ Данте ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я в душе коммунист Светлые идеи равенства людей будоражат вашу добрую, но строгую натуру. Вы считаете что каждый должен отвечать за свои поступки перед обществом.Вы стремитесь достичь морального богатства за счёт ликвидации материального. Вам противна идеология потребительства.Страна, где Вам стоило бы жить - Китай.
|
[ Николай ] |
| |