Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Семь смертных... - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Семь смертных...
KhorneДата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:56 | Сообщение # 1

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Семь смертных...
[ Legat ] 
VILLДата: Вторник, 30.06.2009, 10:38 | Сообщение # 11
Alright

Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
Полученный урон: 0%

Статус:
Мужчина подобрал берет с колена, напялил на голову и встал. Обернулся вполоборота куда-то в темноту… и рядом начала вырисовываться фигура… ...
… девчушки-подростка. Завитые белокурые локоны, пышное розовое платьице делали ее похоже на куклу. Она хихикнула и помахала тебе ручкой, мужчина шлепнул ее по попе и повернулся к тебе: "Я хочу, чтобы ты познакомился с Пох… ругаюсь? Я?!! Ой, прошу прощения… С Похотью. Часто она принимает вот такой невинный вид, но ты никогда не знаешь, чем может закончиться ее очередная шалость. Она милая и общительная, с ней ты заведешь множество интересных (и не очень) знакомств, однако она безответственна и непостоянна. Сегодня ей нужно одно, а завтра – совсем другое… Она – частичка тебя, и она никогда ни за что тебя не отпустит, ты – ее любимая игрушка и няня. Постарайся направить ее в одно, постоянное русло, и обрати ее внимание исключительно на своего любимого человека".

[ Виталия ] 
AdjetДата: Вторник, 30.06.2009, 15:03 | Сообщение # 12
Таракан в красном

Демонов убито: 580
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%

Статус:
Ха, я от себя такого не ожидала, думала будет что-нибудь другое V^^^V

Мужчина подобрал берет с колена, напялил на голову и встал. Обернулся вполоборота куда-то в темноту… и рядом начала вырисовываться фигура… ...… девчушки-подростка. Завитые белокурые локоны, пышное розовое платьице делали ее похоже на куклу. Она хихикнула и помахала тебе ручкой, мужчина шлепнул ее по попе и повернулся к тебе: "Я хочу, чтобы ты познакомился с Пох… ругаюсь? Я?!! Ой, прошу прощения… С Похотью. Часто она принимает вот такой невинный вид, но ты никогда не знаешь, чем может закончиться ее очередная шалость. Она милая и общительная, с ней ты заведешь множество интересных (и не очень) знакомств, однако она безответственна и непостоянна. Сегодня ей нужно одно, а завтра – совсем другое… Она – частичка тебя, и она никогда ни за что тебя не отпустит, ты – ее любимая игрушка и няня. Постарайся направить ее в одно, постоянное русло, и обрати ее внимание исключительно на своего любимого человека".

Психопат....
[ Zetsuai ] 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666