Семь смертных...
|
|
Khorne | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:56 | Сообщение # 1 |
Демонов убито: 37364
| Семь смертных...
|
[ Legat ] |
| |
Мей | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:07 | Сообщение # 2 |
Cool
Демонов убито: 358
Рейтинг: 38 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Мужчина подобрал берет с колена, напялил на голову и встал. Обернулся вполоборота куда-то в темноту… и рядом начала вырисовываться фигура… ...…молодого мужчины. Парень был приветлив и улыбчив, мягкого телосложения. Светлые волосы и приятный карий цвет глаз. Они обнялись, по-дружески, после чего мужчина в берете повернулся к тебе: "Я хочу, чтобы ты познакомился с Жорой. Оу… С Чревоугодием) он очень милый парень, с ним всегда есть о чем поговорить и посмеяться. Он очень заботлив и всегда старается сделать так, чтобы тебе было хорошо. Одно в нем плохо – он не знает меры в этой заботе. Будь осторожен в общении с ним. Его благие намерения могут привести к нежелательным для тебя последствиям. Он – частичка тебя, и он не сможет оставить тебя просто так, ведь он банально беспокоится за тебя. Попробуй научить его умеренности – и из вас выйдут великолепные друзья". Отличный тест
|
[ Лин Ла Де Гиер ] |
| |
|
aska666 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:41 | Сообщение # 4 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Vergcom) Вся правда жизни XDDD *рыдает* не может быть Т____Т
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:33 | Сообщение # 5 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Мужчина подобрал берет с колена, напялил на голову и встал. Обернулся вполоборота куда-то в темноту… и рядом начала вырисовываться фигура… ... … девчушки-подростка. Завитые белокурые локоны, пышное розовое платьице делали ее похоже на куклу. Она хихикнула и помахала тебе ручкой, мужчина шлепнул ее по попе и повернулся к тебе: "Я хочу, чтобы ты познакомился с Пох… ругаюсь? Я?!! Ой, прошу прощения… С Похотью. Часто она принимает вот такой невинный вид, но ты никогда не знаешь, чем может закончиться ее очередная шалость. Она милая и общительная, с ней ты заведешь множество интересных (и не очень) знакомств, однако она безответственна и непостоянна. Сегодня ей нужно одно, а завтра – совсем другое… Она – частичка тебя, и она никогда ни за что тебя не отпустит, ты – ее любимая игрушка и няня. Постарайся направить ее в одно, постоянное русло, и обрати ее внимание исключительно на своего любимого человека".
|
[ Николай ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
[ abyss ]
| Acool, весь в меня xDDDD
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:21 | Сообщение # 7 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| aska666, а то!
|
[ Николай ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:13 | Сообщение # 8 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| у меня тоже похоть, хотя обычно получается Ложь=) странно))
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:47 | Сообщение # 9 |
[ abyss ]
| Quote (Fair) у меня тоже похоть это подстава по-любому xDDD
|
[ Esther ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:01 | Сообщение # 10 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Мужчина подобрал берет с колена, напялил на голову и встал. Обернулся вполоборота куда-то в темноту… и рядом начала вырисовываться фигура… ... …старика. Он опирался на трость, однако было заметно, что ему это не нужно. Прямая осанка, снисходительная улыбка на губах. Они с твоим знакомым поприветствовали друг друга кивками, после чего твой бывший собеседник повернулся к тебе: "Я хочу, чтобы ты познакомилась с Гордостью. Он довольно тяжел в общении, но некоторая часть его должна присутствовать, думаю, в любом человеке. Он поможет тебе в спорах и трудных ситуациях, поддержит, может даже вернуть волю к жизни, однако может стать заносчивым и высокомерным, и тогда ваше с ним общение до добра не доведет, люди начнут отворачиваться от тебя и ты останешься один с Гордостью. А перспективка, скажу тебе, не из лучших. Он – частичка тебя, и он не позволит тебе прервать ваше знакомство. Он ворчлив, но это свойство всех стариков, постарайся выбирать из его ворчания только дельные советы и не пользоваться его подсказками слишком часто" О_О
|
[ Latrell ] |
| |