Могущественное создание, творец материального мира, один из духов-мироправителей. Христиане называли таких как ты Архангелами или Архидемонами. Гностики верили в семь архонтов, олицетворявших планеты и правивших мирозданием. А Зороастрийцы считали таких как ты полу-богами. Но ты забыл свою сущность, предавшись злу и потеряв баланс ты пал. Ты проиграл свою битву и в наказание был заперт в теле человека. Эта жизнь твое испытание, возможность после смерти ты вновь обретешь силу и получишь шанс исправить свои деяния.
Она кивнула, - я увидела твою сущность, ты Падший Ангел Существо которое, как и все остальные ангелы, изначально было создано добрым и светлым и было бесконечно приближено к Богу, но отпало от него в силу своих собственных желаний и страстей. Став злыми, падшие ангелы стараются увлечь и людей на путь греха и этим их погубить. Подобным занимался и ты, пока не был наказан за свои преступления. Ты был заперт в человеческом теле, и должен прожить эту жизнь, полную страданий и разочарований, чтобы понять и признать свои заблуждения. Возможно, после смерти тебе будет дан второй шанс.
Она кивнула, - я увидела твою сущность, ты Падший Ангел
Существо которое, как и все остальные ангелы, изначально было создано добрым и светлым и было бесконечно приближено к Богу, но отпало от него в силу своих собственных желаний и страстей. Став злыми, падшие ангелы стараются увлечь и людей на путь греха и этим их погубить. Подобным занимался и ты, пока не был наказан за свои преступления. Ты был заперт в человеческом теле, и должен прожить эту жизнь, полную страданий и разочарований, чтобы понять и признать свои заблуждения. Возможно, после смерти тебе будет дан второй шанс.
Она кивнула, - я увидела твою сущность, ты Архонт Могущественное создание, творец материального мира, один из духов-мироправителей. Христиане называли таких как ты Архангелами или Архидемонами. Гностики верили в семь архонтов, олицетворявших планеты и правивших мирозданием. А Зороастрийцы считали таких как ты полу-богами. Но ты забыл свою сущность, предавшись злу и потеряв баланс ты пал. Ты проиграл свою битву и в наказание был заперт в теле человека. Эта жизнь твое испытание, возможность после смерти ты вновь обретешь силу и получишь шанс испр
Она кивнула, - я увидела твою сущность, ты ЭонВысшая сила, эманация Бога. Один из творцов мира, ты по прежнему сохраняешь свою Божественную сущность, хоть твое естество и было очернено злом. Добро и Зло есть единое целое и ты понимаешь это, именно поэтому ты и принял форму человека, чтобы познать другую сторону Бытия и исправить свои ошибки. Тебя невозможно убить, ты бессмертен, но будь осторожен, ты всегда должен сохранять баланс внутри себя, если злое начало перевесит доброе, то ты исчезнешь.
ОНА КИВНУЛА, - Я УВИДЕЛА ТВОЮ СУЩНОСТЬ, ТЫ ДЭВА Дэвы — это демоны или духи могущественных, но злых людей. Дэвы являются воплощением бесконечно злого начала, олицитворением смертных грехов человечества. Христианам они известны как Дьяволы. Дэвы поддерживают жизнь, питаясь человеческими пороками и толкая людей на преступления. Ты был одним из таких Дэв, пока не был побежден могущественными духами-добра, которые будучи не в силах убить тебя, заставили тебя прожить жизнь простого человека. Но не волнуйся, после смерти ты вновь обретешь прежнее могущество и возможно сможешь отплатить им той же монетой…
Она кивнула, - я увидела твою сущность, ты Архонт Могущественное создание, творец материального мира, один из духов-мироправителей. Христиане называли таких как ты Архангелами или Архидемонами. Гностики верили в семь архонтов, олицетворявших планеты и правивших мирозданием. А Зороастрийцы считали таких как ты полу-богами. Но ты забыл свою сущность, предавшись злу и потеряв баланс ты пал. Ты проиграл свою битву и в наказание был заперт в теле человека. Эта жизнь твое испытание, возможность после смерти ты вновь обретешь силу и получишь шанс исправить свои деяния.