Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Какой ты демон? - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой ты демон?
AcoolДата: Суббота, 12.12.2009, 09:07 | Сообщение # 1
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%

Статус:
Она кивнула, - я увидела твою сущность, ты Архонт
Могущественное создание, творец материального мира, один из духов-мироправителей. Христиане называли таких как ты Архангелами или Архидемонами. Гностики верили в семь архонтов, олицетворявших планеты и правивших мирозданием. А Зороастрийцы считали таких как ты полу-богами. Но ты забыл свою сущность, предавшись злу и потеряв баланс ты пал. Ты проиграл свою битву и в наказание был заперт в теле человека. Эта жизнь твое испытание, возможность после смерти ты вновь обретешь силу и получишь шанс исправить свои деяния.
Пройти тест

Сообщение отредактировал Acool - Суббота, 12.12.2009, 09:08
[ Николай ] 
ole7969Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:39 | Сообщение # 2
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119

Статус:
Она кивнула, - я увидела твою сущность, ты Падший Ангел
Существо которое, как и все остальные ангелы, изначально было создано добрым и светлым и было бесконечно приближено к Богу, но отпало от него в силу своих собственных желаний и страстей. Став злыми, падшие ангелы стараются увлечь и людей на путь греха и этим их погубить. Подобным занимался и ты, пока не был наказан за свои преступления. Ты был заперт в человеческом теле, и должен прожить эту жизнь, полную страданий и разочарований, чтобы понять и признать свои заблуждения. Возможно, после смерти тебе будет дан второй шанс. cool

[ Алексей ] 
KhorneДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:24 | Сообщение # 3

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Она кивнула, - я увидела твою сущность, ты Падший Ангел
Существо которое, как и все остальные ангелы, изначально было создано добрым и светлым и было бесконечно приближено к Богу, но отпало от него в силу своих собственных желаний и страстей. Став злыми, падшие ангелы стараются увлечь и людей на путь греха и этим их погубить. Подобным занимался и ты, пока не был наказан за свои преступления. Ты был заперт в человеческом теле, и должен прожить эту жизнь, полную страданий и разочарований, чтобы понять и признать свои заблуждения. Возможно, после смерти тебе будет дан второй шанс.
Пройти тест
[ Legat ] 
MrZeDДата: Пятница, 18.03.2011, 10:44 | Сообщение # 4
Blast

Демонов убито: 675
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0

Статус:
Могущественное создание, творец материального мира, один из духов-мироправителей. Христиане называли таких как ты Архангелами или Архидемонами. Гностики верили в семь архонтов, олицетворявших планеты и правивших мирозданием. А Зороастрийцы считали таких как ты полу-богами. Но ты забыл свою сущность, предавшись злу и потеряв баланс ты пал. Ты проиграл свою битву и в наказание был заперт в теле человека. Эта жизнь твое испытание, возможность после смерти ты вновь обретешь силу и получишь шанс испр

[ Петр ыыы ] 
АкираДата: Вторник, 28.06.2011, 02:56 | Сообщение # 5
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
Она кивнула, - я увидела твою сущность, ты ЭонВысшая сила, эманация Бога. Один из творцов мира, ты по прежнему сохраняешь свою Божественную сущность, хоть твое естество и было очернено злом. Добро и Зло есть единое целое и ты понимаешь это, именно поэтому ты и принял форму человека, чтобы познать другую сторону Бытия и исправить свои ошибки. Тебя невозможно убить, ты бессмертен, но будь осторожен, ты всегда должен сохранять баланс внутри себя, если злое начало перевесит доброе, то ты исчезнешь.
[ Юлия ] 
DARK_LADYДата: Пятница, 27.01.2012, 19:53 | Сообщение # 6
АНГЕЛ СМЕРТИ

Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5

Статус:
ОНА КИВНУЛА, - Я УВИДЕЛА ТВОЮ СУЩНОСТЬ, ТЫ ДЭВА
Дэвы — это демоны или духи могущественных, но злых людей. Дэвы являются воплощением бесконечно злого начала, олицитворением смертных грехов человечества. Христианам они известны как Дьяволы. Дэвы поддерживают жизнь, питаясь человеческими пороками и толкая людей на преступления. Ты был одним из таких Дэв, пока не был побежден могущественными духами-добра, которые будучи не в силах убить тебя, заставили тебя прожить жизнь простого человека. Но не волнуйся, после смерти ты вновь обретешь прежнее могущество и возможно сможешь отплатить им той же монетой…

[ Леди Алигьер ] 
wittykateДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:01 | Сообщение # 7
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА

Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4

Статус:
Могущественное создание, творец материального мира, один из духов-мироправителей. Христиане называли таких как ты Архангелами или Архидемонами. Гностики верили в семь архонтов, олицетворявших планеты и правивших мирозданием. А Зороастрийцы считали таких как ты полу-богами. Но ты забыл свою сущность, предавшись злу и потеряв баланс ты пал. Ты проиграл свою битву и в наказание был заперт в теле человека. Эта жизнь твое испытание, возможность после смерти ты вновь обретешь силу и получишь шанс исправить свои деяния.

[ kate witty ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666