Он живёт в твоём шкафу, он питается твоим страхом потерять свободу. Он говорит, что свободы нет, что это просто красивое слово. Нет свободы от людей. Да она и не нужна, это не свобода, а одиночество. Мыслить независимо, искать свой путь – вот свобода, недоступная монстру из шкафа.
Он живёт в твоём шкафу, он питается твоим страхом одиночества. Это страшно, когда пустота вокруг, когда мысли чужие, но только им можно верить. Холод за окном, серые краски грязных подъездов. Монстр заставляет смотреть на мир его глазами, хочет, чтобы никого не осталось, только он и ты. Ему просто страшно, так же страшно, как и тебе, когда ты боишься кому-то поверить.
Он живёт в твоём шкафу, он питается твоим страхом проиграть.
Даже если не с кем играть, всегда можно найти монстра в шкафу и предложить ему партию. Партию, в которой заведомо нет победителя. Бояться не оправдать ожидай, что может быть хуже? Ведь чёткого критерия выигрыша нет, единственный судья – ты. А это самый страшный судья. Может стоит быть чуть помягче к себе, ты же не против себя играешь.
Он живёт в твоём шкафу, он питается твоим страхом потерять свободу. Он говорит, что свободы нет, что это просто красивое слово. Нет свободы от людей. Да она и не нужна, это не свобода, а одиночество. Мыслить независимо, искать свой путь – вот свобода, недоступная монстру из шкафа.
Он живёт в твоём шкафу, он питается твоим страхом перед повседневностью. Постоянное и затягивающее. Тусклые краски никогда не смогут удовлетворить желаний мечтателя. Всегда чего-то не хватает, вечный поиск, дороги, развилки путей. Монстр из шкафа заставляет прекратить поиск, говорит, что лучше уже не найдёшь. Какая глупость… Тебе есть куда стремиться, множество дорог всегда открыты перед тобой, но и торопиться не следует. Точно про меня) SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Он живёт в твоём шкафу, он питается твоим страхом перед болью.Перед тем, что убивает изнутри, перед тем, что постоянно грызёт сердце. Надоело терпеть? Да, надоело. Монстру из шкафа не понять, всю прелесть боли, которая даёт почувствовать жизнь во всей её полноте, во всех её комбинациях. Боль открывает множество выходов перед теми, кто может её терпеть. шо за маньяк делал этот тест?XDD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Он живёт в твоём шкафу, он питается твоим страхом перед повседневностью.
Постоянное и затягивающее. Тусклые краски никогда не смогут удовлетворить желаний мечтателя. Всегда чего-то не хватает, вечный поиск, дороги, развилки путей. Монстр из шкафа заставляет прекратить поиск, говорит, что лучше уже не найдёшь. Какая глупость… Тебе есть куда стремиться, множество дорог всегда открыты перед тобой, но и торопиться не следует.