Ваше нечеловеческое обличие
|
|
Khorne | Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:40 | Сообщение # 1 |
Демонов убито: 37364
| Ваше нечеловеческое обличие
|
[ Legat ] |
| |
tort | Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:24 | Сообщение # 2 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" Вы заворожено даете ей руку. Она шепчет какие-то слова, а потом говорит: - "Ваше нечеловеческое обличие... отсутствует. Вы - Человек. Ваше состояние изменчиво, как и желания, и настроение. В Вас сочетается слишком много факторов, граней, чтобы можно было определить доминирующее обличие. Ваши козыри также изменчивы и индивидуальны.
|
[ Сашка ] |
| |
ole7969 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:07 | Сообщение # 3 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" Вы заворожено даете ей руку. Она шепчет какие-то слова, а потом говорит: - "Ваше нечеловеческое обличие... Носферату | могущественный Носферату, умеющий даже заглядывать в чужие мысли! Проницательность - Ваш козырь. Вы сторонитесь людей, живете уединенно, никому не открываетесь. Хотя у вас была возможность покорить весь мир... вам что-то помешало, но что?...прошлое? | Пройти тест |
|
[ Алексей ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:34 | Сообщение # 4 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Ваше состояние изменчиво, как и желания, и настроение. В Вас сочетается слишком много факторов, граней, чтобы можно было определить доминирующее обличие. Ваши козыри также изменчивы и индивидуальны.
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Elvira | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:25 | Сообщение # 5 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Ваше нечеловеческое обличие... Призрак прошлого. Вас считали самым могущественным существом на земле во времена средневековья, но вы плохо контролировали свою силу и если выходили из себя, последствия были плачевными. В древней Греции вас считали Богом! Изменчивость и непокорность - Ваши козыри.Добавлено (23.11.2010, 11:25) --------------------------------------------- На один вопрос я колебалась с ответом. Повторила тест - и вот что вышло. Ваше нечеловеческое обличие... Падший ангел Вам чуждо было чужое страдание. Вы росли лидером с хладнокровной и четкой тактикой. Кто-то презирал вас, а кто-то ненавидел, но все сводилось к одному - страху! Вы - падший ангел, изгнанный из Рая! Расчет и хладнокровность - Ваши козыри. А что ещё надо?
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:05 | Сообщение # 6 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" Вы заворожено даете ей руку. Она шепчет какие-то слова, а потом говорит: - "Ваше нечеловеческое обличие... отсутствует. Вы - Человек Ваше состояние изменчиво, как и желания, и настроение. В Вас сочетается слишком много факторов, граней, чтобы можно было определить доминирующее обличие. Ваши козыри также изменчивы и индивидуальны.
|
[ Руслан ] |
| |
512 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
Cool
Демонов убито: 362
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Гадалка замолкла и внезапно произнесла: - "Дайте мне вашу руку!" Вы заворожено даете ей руку. Она шепчет какие-то слова, а потом говорит: - "Ваше нечеловеческое обличие... Падший ангел Вам чуждо было чужое страдание. Вы росли лидером с хладнокровной и четкой тактикой. Кто-то презирал вас, а кто-то ненавидел, но все сводилось к одному - страху! Вы - падший ангел, изгнанный из Рая! Расчет и хладнокровность - Ваши козыри. А что ещё надо?
Чё там насчет развратных аватаров? 9:00-здесь-18:00 18:00-нет-9:00
|
[ Аслан ] |
| |