Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Цвет вашей души - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цвет вашей души
KhorneДата: Четверг, 18.11.2010, 05:47 | Сообщение # 1

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Цвет вашей души

[ Legat ] 
tortДата: Четверг, 18.11.2010, 06:16 | Сообщение # 2
С капусткой, но не красный

Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%

Статус:
Ваша душа совмещает в себе совершенно невозможные вещи: вы живете реальным миром, но иногда вам так хочется забыть о настоящем. Может, вы немного скрытный человек, но думаю, вам не стоит этого делать - у вас необычная душа, не надо её так прятать. Вы как снег - можете быть льдом и одновременно обжечь. В ваших глазах отражается противостояние, ваша внутренняя война. Не воспринимайте это слишком серьезно
[ Сашка ] 
ole7969Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:10 | Сообщение # 3
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119

Статус:
Ваша душа - Цвета Розы
Ваша душа чувствительно и даже сентиментальна. Вы в душе, наверное, ребенок, которому не хватает чьего-то внимания, только вам известно, кто это может быть. В ваших глазах отражается тот добрый мир, в котором вы живете и то, что вы так не хотите отпускать. Но вспомните о что ваше будущее весьма неопределённо и уже пора что-то решить.image
Пройти тест

[ Алексей ] 
512Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:53 | Сообщение # 4
Cool

Демонов убито: 362
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 2

Статус:
Ваша душа - Цвета Снега
Ваша душа совмещает в себе совершенно невозможные вещи: вы живете реальным миром, но иногда вам так хочется забыть о настоящем. Может, вы немного скрытный человек, но думаю, вам не стоит этого делать - у вас необычная душа, не надо её так прятать. Вы как снег - можете быть льдом и одновременно обжечь. В ваших глазах отражается противостояние, ваша внутренняя война. Не воспринимайте это слишком серьезно.

Чё там насчет развратных аватаров?
9:00-здесь-18:00
18:00-нет-9:00

[ Аслан ] 
RabbidДата: Пятница, 26.11.2010, 16:40 | Сообщение # 5
In Search

Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38

Статус:
Ваша душа - Цвета Снега
Ваша душа совмещает в себе совершенно невозможные вещи: вы живете реальным миром, но иногда вам так хочется забыть о настоящем. Может, вы немного скрытный человек, но думаю, вам не стоит этого делать - у вас необычная душа, не надо её так прятать. Вы как снег - можете быть льдом и одновременно обжечь. В ваших глазах отражается противостояние, ваша внутренняя война. Не воспринимайте это слишком серьезно.

[ Руслан ] 
ТерриДата: Пятница, 18.03.2011, 02:12 | Сообщение # 6
В королевстве кривых

Демонов убито: 364
Рейтинг: 72 []
Бонусы: 8

Статус:
Ваша душа - Цвета Ночи Ваша душа таинственна и темна, как ночь. Но это не означает, что вы так называемый(ая) Злой(ая) Герой(иня), просто вас трудно понять, вы возможно боитесь предательств или падения. Вы смело смотрите в будущее, независимы, но наверно, вам не хватает такого человека, который бы понял вас. В ваших глазах отражаются звезды - им там самое место.

"мaмушки-нянюшки,гдe мой стилeт?я хочу зaколоться!зaодно прихвaтитe вeдро ядa,eсли пeро,кaк в прошлый рaз,сломaeтся об моe кaмeнноe сeрдцe!"(с)
[ Терри _____ ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666