По исследованиям научного отдела, Венхам ривер говорит, что вы - Тики Микк
Привет, ной.Не думал Вас здесь встреть.Надеюсь, граф не против, что Вы работаете на рудниках.Хотя, смотрю, Вам комфортно и за его обеденным столом.что ж.. иметь темную и светлую сторону... это роскошь.Хотя нет .. - это удовольствие
~ играет драматическая музыка,страсти накаляются,автор,конечно,может быть и не права,но вы похожи на... Тикки Микка
Загадочная личность.Ему присущий некий шарм и у него есть свои принципы,которые делают его неповторимым человеком.Тикки живет на два фронта. В обычной жизни он обычный спокойный и интересный человек.У него есть друзья,которых он сильно любит и всегда помнит о них.А в жизни Ноя он...ну такой же самый,как и в обычной,но только в этой жизни у него в 3 раза больше шарма и галантности.Он хорошо исполняет свою работу.У него есть чувство юмора и он ответственный человек.Он несуетливый и не особо эмоциональный,но очееень притягательный персонаж.Он считает что его главный козырь - это,то что он может совмещать 2 жизни,2 стороны себя.Его невозможно приписать к негативным персонажам,но даже будучи негативным персонажем он умудряется завоевать сердца зрителей.
Вообще, у Ноев все со странностями, если уж об этом говорить)
Добавлено (30.12.2010, 08:29) --------------------------------------------- Аха, третий добавил
И результат xDD
Некоторое время Орден совещался, и затем тишину нарушил голос Смотрителя: Так ты из семьи Ноя?!? O_o
…и судя по твоему спокойному, хладнокровному невозмутимому лицу, смею предположить, что ты один из самых обаятельных и опасных сторонников Тысячелетнего Графа, - лорд Тики Микк. Понятия не имею, что тебе понадобилось в Ордене, но лучше проваливай отсюда подобру-поздорову)) Экзорциста из тебя не выйдет, - зато получится отличная котлета для экзорцистов!...xD *аффтар позволил себе неудачно пошутить – уже готовит гробик)))*
Некоторое время Орден совещался, и затем тишину нарушил голос Смотрителя: Определённо, Вы – Лави!
Самый весёлый и обаятельный экзорцист из всех! Вы любите развлечения и обожаете веселиться с друзьями. Но иногда бываете чересчур наивны, что может легко сделать вас более уязвимым для врагов. Несмотря на беспечный вид, на самом деле вы очень умны и владеете огромным запасом полезных навыков. Вот только привыкли пользоваться ими в исключительно крайних случаях… Немного болтливы, непосредственны, любите пошутить и ко всему подходите с большим азартом, что делает вас в глазах друзей вечно неутомимым и неунывающим человеком! Правда, помимо Акум, некоторым из них приходиться сражаться ещё и с вашей разгильдяйностью))) Так что возьмите себя в руки и станьте чуточку серьёзнее относиться к своей задаче.
Мои поздравления! Вы - самый молодой член семьи Ноя. Вы любите своих друзей и развлечения. Вы весьма двусторонни и иногда возникают противоречия между двумя сторонами Вашей души. Хотя с Вашей темной (или светлой?) стороной возникают нечасто. Один совет - не поссорьтесь со своим вторым Я, иначе он(а) может Вам отомстить.
Вам можно позавидовать. Вы - весёлый, никогда не унывающий, живущий сегодняшним днём нелюдь. У Вас много друзей и улыбка не исчезает с вашего лица. Ну что тут можно добавить? Только одно - постарайтесь не уснуть на уроках истории ;)
В первом теста-Аллен,во втором-Тикки Микк <3,третий тест НЕ ПОНРАВИЛСЯ,я в нем Линали ...ПРОТЕСТ!громкий протест!!!и последний тож Линали....^%^%^%^$@@$^%$!!!!!!!!!!!!>.< я по характеру больше смахиваю на Алена или Лави.я тоже такой хахатливый живчик и в покере мне нет равных *_* отак то =_=