По исследованиям научного отдела, Венхам ривер говорит, что вы - Тики Микк
Привет, ной.Не думал Вас здесь встреть.Надеюсь, граф не против, что Вы работаете на рудниках.Хотя, смотрю, Вам комфортно и за его обеденным столом.что ж.. иметь темную и светлую сторону... это роскошь.Хотя нет .. - это удовольствие
~ играет драматическая музыка,страсти накаляются,автор,конечно,может быть и не права,но вы похожи на... Тикки Микка
Загадочная личность.Ему присущий некий шарм и у него есть свои принципы,которые делают его неповторимым человеком.Тикки живет на два фронта. В обычной жизни он обычный спокойный и интересный человек.У него есть друзья,которых он сильно любит и всегда помнит о них.А в жизни Ноя он...ну такой же самый,как и в обычной,но только в этой жизни у него в 3 раза больше шарма и галантности.Он хорошо исполняет свою работу.У него есть чувство юмора и он ответственный человек.Он несуетливый и не особо эмоциональный,но очееень притягательный персонаж.Он считает что его главный козырь - это,то что он может совмещать 2 жизни,2 стороны себя.Его невозможно приписать к негативным персонажам,но даже будучи негативным персонажем он умудряется завоевать сердца зрителей.
по одному тесту Крорик, по другому Дэйша Барри О_О "мaмушки-нянюшки,гдe мой стилeт?я хочу зaколоться!зaодно прихвaтитe вeдро ядa,eсли пeро,кaк в прошлый рaз,сломaeтся об моe кaмeнноe сeрдцe!"(с)
По исследованиям научного отдела, Венхам ривер говорит, что вы - Лави
Что ж.. привет самый безбашенный и неприхотливый человек!Твоя влюбчивая натура ещё не спалила тебя?Хотя всё таки, ты самый умный и серьёзный (из всех главных героев). Но это тебе под силу только в трудных ситуациях.а так.. ты неисправимый шалтай-болтай!
~ играет драматическая музыка,страсти накаляются,автор,конечно,может быть и не права,но вы похожи на... Лави или Baka Usagi xD
Лави - чел прикольный,веселый,любит поболтать и очень влюбчивый.Он оптимист пожизни,легко идет на контакт с людьми.Приколы - это по его частиЛичность "слегка" ветренная,но в то же время у него отличная память и он достаточно умен для того,чтобы позволить себе побыть иногда дурачком ^_^
По исследованиям научного отдела, Венхам ривер говорит, что вы - Роад Камелот
Привет, ной.Предпочитаете конфеты или кровь? Или всё сразу??В любом случае, пусть ты и старшая дочь, однако, ты ещё ребёнок!Не перенапрягайся, малышка..
~ играет драматическая музыка,страсти накаляются,автор,конечно,может быть и не права,но вы похожи на... Лави или Baka Usagi xD
Лави - чел прикольный,веселый,любит поболтать и очень влюбчивый.Он оптимист пожизни,легко идет на контакт с людьми.Приколы - это по его частиЛичность "слегка" ветренная,но в то же время у него отличная память и он достаточно умен для того,чтобы позволить себе побыть иногда дурачком ^_^
не огорчайтесь, это не самый худший вариант. Судя по всему, Вы - замкнутый, малообщительный и любящий одиночество нелюдь. Вы не любите практически всё на свете и презираете людей. Но не отчаивайтесь! Я уверен(а), что в душе вы - очень добрый. Просто не закрывайтесь в себе и больше доверяйте другим людям. Удачи!
Совсем немного "в теме". Поэтому решил поугарать. Доугарался О_о xD
Поздравляем!!! Вы - Генерал Кросс
Транжира, бабник и пьянь — вот кто Вы. Ниже падать, казалось бы, некуда: и исправиться поздно, и измениться не получится… Единственный выход — становитесь генералом… И найдите такого себе Аллена, чтобы оплачивал Ваши долги)))
Некоторое время Орден совещался, и затем тишину нарушил голос Смотрителя: Вполне возможно, что Вы – Генерал Марианн Кросс.
Отважный, храбрый, мудрый, смелый – это всё не про вас…))xDDD *аффтар опрометчиво позволил себе пошутить с Генералом))) За что, возможно, расплатится позже)))xDDD* Беспечный любитель роскошной жизни и яростный борец с Акумами. Как бы там ни было, но Орден действительно глубоко заинтересован в вас! Поэтому я убедительно прошу вас сообщить нам ваш точный адрес, чтобы мы смогли выслать по нему……орхидеи в знак нашей благодарности! xD
~ играет драматическая музыка,страсти накаляются,автор,конечно,может быть и не права,но вы похожи на... Мариана Кросса
Авантюрист.Скучная жизнь не для него.Его ничего не может сдержать, он делает все что хочет.Он приходит, завоевывает сердца и незаметно уходит так, что его больше потом никто не может найти.Он может выкрутится из любой ситуации, обхитрить любого человека и никогда не чувствует угрызения совести, но это и есть его изюминка.Он притягивает к себе лиц противоположного пола с ужасной силой.Он способен всюду создавать вокруг себя ауру короля, даже если его держат под охраной.Но он абсолютно не ответственный, где бы он не был, он всюду оставляет за собой долги, которые в итоге отрабатывают другие и, кажется, он гордится этим xD Аллен считает его демоном и воплощением зла, но лица противоположного пола сходят по нем с ума и почему же? ~_^
По исследованиям научного отдела, Венхам ривер говорит, что вы - Лави
Что ж… привет самый безбашенный и неприхотливый человек! Твоя влюбчивая натура ещё не спалила тебя? Хотя всё таки, ты самый умный и серьёзный (из всех главных героев). Но это тебе под силу только в трудных ситуациях.а так… ты неисправимый шалтай-болтай!
Некоторое время Орден совещался, и затем тишину нарушил голос Смотрителя: Канда?!...Это Ты? O_o*А-а-а! Гомэн-насай! Сумимасэн!!! Не надо целиться в меня мугеном! Это не я!!! Это всё Ривэр! *тычет в сторону капитана* и Безумный Аффтар! Я тут не при чём!!! Что?.. ты не веришь в Безумных Аффторов? А зря))) xDDD И вообще, если бы не твоя чрезмерная вспыльчивость и раздражительность, а также врождённый снобизм – у тебя в Ордене было бы гораздо больше друзей!;)