Во власти страха
|
|
Khorne | Дата: Суббота, 11.06.2011, 06:37 | Сообщение # 1 |
Демонов убито: 37364
| Во власти страха
|
[ Legat ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 11.06.2011, 06:38 | Сообщение # 2 |
Демонов убито: 37364
| Вами управляет тревога | Любая мелочь нарушает шаткое спокойствие. А всё от слишком большого желания заполучить или не менее большего страха потерять. Тревога возрастает от невозможности повлиять, изменить, от необходимости ожидать. Ожидание в таком случае приравняется к бездействию. Бездействие кажется поражением. | Пройти тест |
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:28 | Сообщение # 3 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Вами управляет страх замкнутых пространств Развивается из страха темноты. Психологическая интерпретация: нетерпение рамок и ограничений. Жёсткий контроль ассоциируется с покушением на личное пространство. Обездвиженность в сочетании с невозможностью контролировать ситуацию вгоняет в отчаяние и становится причиной страха перед ограничениями в физическом проявлении.
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:44 | Сообщение # 4 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Вами управляет ночной кошмар | Мысли перемешиваются со страхом и слабостью. Во сне вы наиболее беззащитны, вы ничего не можете сделать, только ощущать и переживать, веря в окружающую действительность. Все болезни от головы, все страхи от неуверенности в своей силе. | Пройти тест |
|
[ Руслан ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:22 | Сообщение # 5 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Вами управляет страх замкнутых пространств | Развивается из страха темноты. Психологическая интерпретация: нетерпение рамок и ограничений. Жёсткий контроль ассоциируется с покушением на личное пространство. Обездвиженность в сочетании с невозможностью контролировать ситуацию вгоняет в отчаяние и становится причиной страха перед ограничениями в физическом проявлении. | Пройти тест |
чего?
|
[ Алексей ] |
| |