Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Bleach - Страница 22 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Bleach
NessiysДата: Среда, 23.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:

«Блич» (яп. ブリーチ бури:ти?, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо,[1] с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 41 том и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей),[2] она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.

И так прошвырнёмся коротенько по сюжету: ГГ манги и соответственно аниме - Ичиго Куросаки, эдакой пятнадцатилетний парень который видит призраков. Однажды к нему в дом проникла шинигами (проводник мёртвых) - Кучики Рукия с целью отправить одного призрака на тот свет, или как у них там называется - Общество душ, а по нашему сокращёно СС. Всё бы хорошо если бы рядом не оказался пустой (такая плохая тварь которая жрёт души) и не напал на сестёр Ичиго, наш ГГ, тупой конечно, полез с табуреткой на пустого для защиты (и кто скажет после этого что он умный?), его конечно же спасает Рукия, при этом сама получает ранение. После всей этой фигни, для защиты себя, Рукии и сестёр ГГ получает силу шинигами от Рукии (свампирил её полностью, зараза Х))) ) и отметелил пустого. С этого всё и началось, ведь силу он всю забрал и теперь приходиться временно исполнять обязанности шинигами, а потом пришел братик Рукии - забрал и силу, и саму Рукию, да и вообще повёл её на казнь, но наш ГГ конечно же полез в СС спасать подругу, ну и пошло-поехало)))

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
FairДата: Среда, 07.07.2010, 04:40 | Сообщение # 211
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
это, как говорил Ичи Ренджи "потому что у тебя такие брови" XD
он был похож ваще на девочку)

upd я знаю, кто пришел к Айзену и Гину - это Мацумото=))) он же шла за Гином=) может, пришла?))

[ Мерлин ] 
MyrtilleДата: Четверг, 08.07.2010, 10:45 | Сообщение # 212
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41

Статус:
я уже всю голову сломала >O<
Quote (Fair)
upd я знаю, кто пришел к Айзену и Гину - это Мацумото=))) он же шла за Гином=) может, пришла?))

не совсем похоже на изящную ножку Мацумото biggrin

Добавлено (08.07.2010, 10:45)
---------------------------------------------
ТЫК[411] - - - -> http://www.easyload.ru/download/?A29710
отчасти ты был прав, Гидзин-сан (звучит как предсмертные слова xDDDDDDDD)

|≖◡≖)

Сообщение отредактировал Myrtille - Четверг, 08.07.2010, 10:47
[ Ася ] 
NessiysДата: Четверг, 08.07.2010, 12:14 | Сообщение # 213
Активная Гёрла

Статус:
Какое разочарование от главы >.<
Хичиго объединился с Зангетсу - бред
Появление Бахахаха - бред
Рангику добежала наконец то и сказала такую фразу от которой она мне чем то Сакуру напомнила (тот момент когда та пыталась убить Сасиску <_< ) - тоже бред
Одно разочарование(((

[ Inessa ] 
FairДата: Четверг, 08.07.2010, 13:52 | Сообщение # 214
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Myrtille, XD да ладно, нормально XDD

Nessiys, о, вышла?)) круто, пойду читать)

ахаха))) вот кого не ожидал, а ведь правда, куда-то он должен был деться XDDDDDD

объединение Зана и Хичи - ну, они же действительно одно целое, так почему бы и нет?) в идеале, наверное, занпакто вайзардов так и выглядят - объединение их пустой и шинигамской силы.

А Рангику.. Ну хз, а что она такого сказала - она это сделала. А что сделала-то? Оо Догнала их все-таки?

[ Мерлин ] 
NessiysДата: Четверг, 08.07.2010, 14:54 | Сообщение # 215
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Fair)
ахаха))) вот кого не ожидал, а ведь правда, куда-то он должен был деться XDDDDDD

всё равно могли бы его впихнуть в другой раз(((
Quote (Fair)
объединение Зана и Хичи - ну, они же действительно одно целое, так почему бы и нет?) в идеале, наверное, занпакто вайзардов так и выглядят - объединение их пустой и шинигамской силы.

Одно то одно, но просто так долго ждать появления Хичи и тут нате вам он сразу объединился с Зангетсу D:
Quote (Fair)
А Рангику.. Ну хз, а что она такого сказала - она это сделала. А что сделала-то? Оо Догнала их все-таки?

Это узнаем только в следующий раз.

Кстати ни кому не показалось что наряд Захичи спёрли с Мурамасу О_О
А, и ещё одно, то что порадовала за всю главу - первая страница, это где Ицуго, Кубо постарался))))

[ Inessa ] 
FairДата: Четверг, 08.07.2010, 15:11 | Сообщение # 216
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Nessiys, ну, мб с Зангецу Хичи снюхаться было не так просто, а с Тенса - попроще?) на самом деле меня удивило скорее само появление Хичи - ну он-то каким боком причастен к мега-гецуге? Вроде бы это умение Занпакто, а уж Пустой это так - бонус))
а то начинают вылазить мысли уже - а нет ли пустого у Ишшина? Оо
В общем, хрень творится)

Канондзи мне понравился все равно, да, героический мужик))

а вот что Мацумото могла всех кинуть ради Гина в это я не верю.. скорее уж пришла с ним поговорить, а мб надеялась, что Айзен кинется ее убивать, а Гин вступится? Оо

Ну, по мне так Мурамаса вообще был похож на молодого и бритого Зана, так что.. хм))

да, Ицуго прорисован гуд))

[ Мерлин ] 
NessiysДата: Четверг, 08.07.2010, 17:12 | Сообщение # 217
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Fair)
ну, мб с Зангецу Хичи снюхаться было не так просто, а с Тенса - попроще?) на самом деле меня удивило скорее само появление Хичи - ну он-то каким боком причастен к мега-гецуге? Вроде бы это умение Занпакто, а уж Пустой это так - бонус))

ну Хичи вроде как тоже сила Ичиго, по видимому для мега-мега-мега гетсуги надо обе силы - зампакто и пустого.
Quote (Fair)
а то начинают вылазить мысли уже - а нет ли пустого у Ишшина? Оо

кстати да, Ишин вообще тёмная лошадка, и Кубо вроде как намекал что Ичи шинигами + .... человек, может ещё + пустой (гибрид, ей Богу XDDD )
Quote (Fair)

Я его за бухахаха возненавидела навеки <___<
Quote (Fair)
а вот что Мацумото могла всех кинуть ради Гина в это я не верю.. скорее уж пришла с ним поговорить, а мб надеялась, что Айзен кинется ее убивать, а Гин вступится? Оо

Сомневаюсь что у Гина совесть проснётся, но он тоже со своими страностями, так что исключать ничего не стоит.
Просто фраза которую произносит Рангику можно отнести как обращение к Канонджи, а потом к Айзену, Гину, или просто к Айзену и Гину, там непонятно кому она её сказала, но скорей всего первый вариант.

[ Inessa ] 
FairДата: Четверг, 08.07.2010, 17:59 | Сообщение # 218
Ведьмин Рыцарь

Статус:
странности сплошные)

да, с Рангику не понятно.. В бличе вообще бывает непонятно - вон, в русской лицензии манги переводчики перепутали к кому Ренджи обращался, когда они с Бьякой пришли за Рукией в Каракуру XD он там спрашивал что-то типа "да, капитан Кучики?", а там перевели что-то вроде "офицер Кучики", как будто он к Рукии обращался XD

[ Мерлин ] 
AcoolДата: Пятница, 09.07.2010, 13:02 | Сообщение # 219
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (Nessiys)
Хичиго объединился с Зангетсу - бред

Quote (Nessiys)

Фэйр прав, они "один организм", но как бы 2 личности, олицетворяющих силы шинигами и пустого.
Quote (Nessiys)
Кстати ни кому не показалось что наряд Захичи спёрли с Мурамасу О_О

Да нет, просто молодой Зангецу по габаритам меньше XD
Quote (Fair)
Nessiys, ну, мб с Зангецу Хичи снюхаться было не так просто, а с Тенса - попроще?)

Тенса Зангецу, кажется, более радикален XD Хотя почему бы не обьединиться, ведь это пойдёт на пользу всем, ведь зангецу и Хичиго - части Ичиго XD
Quote (Fair)
на самом деле меня удивило скорее само появление Хичи - ну он-то каким боком причастен к мега-гецуге? Вроде бы это умение Занпакто, а уж Пустой это так - бонус))

Quote (Nessiys)
ну Хичи вроде как тоже сила Ичиго, по видимому для мега-мега-мега гетсуги надо обе силы - зампакто и пустого.

Мне кажется, что тут нужен полный контроль над своей силой, Ведь пустой и занпакто у вайзарда, как я понял - одна и та же сила, только она по разному проявляется. В обычном состоянии - занпакто, а в критическое для жизни моменты - бешеный пустой XD

Quote (Fair)
а то начинают вылазить мысли уже - а нет ли пустого у Ишшина? Оо В общем, хрень творится)

Мне так не кажется, единственное сходство между им и Ичиго - Гетсуга. Вполне возможно, что если сын и отец внутренне похожи, как и их занпакто, то у них может быть одна эм, фича XD
Quote (Nessiys)
кстати да, Ишин вообще тёмная лошадка, и Кубо вроде как намекал что Ичи шинигами + .... человек, может ещё + пустой (гибрид, ей Богу XDDD )

Не помню такого) К тому же, человека нельзя примешивать х) Иссин наверняка именно шинигами, Ичиго тоже стал шинигами в полном смысле этого слова ( правда, из-за метода Урахары примешался ещё и пустой и Ичиго стал первым "натуральным" Вайзардом).

Quote (Fair)

Мужик герой, но как ему с противником не повезло(((

Quote (Fair)

Quote (Nessiys)
Сомневаюсь что у Гина совесть проснётся, но он тоже со своими страностями, так что исключать ничего не стоит. Просто фраза которую произносит Рангику можно отнести как обращение к Канонджи, а потом к Айзену, Гину, или просто к Айзену и Гину, там непонятно кому она её сказала, но скорей всего первый вариант.

Мне так же непонятно Xd У меня только мысли, что они изначально были в сговоре, только нам этого не показали ( только тогда зачем Мацумото тусить с Шинигами, хотя она могла быть типа шпионом XD), либо она решила сейчас перейти на их сторону.

[ Николай ] 
NessiysДата: Пятница, 09.07.2010, 13:03 | Сообщение # 220
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Fair)
он там спрашивал что-то типа "да, капитан Кучики?", а там перевели что-то вроде "офицер Кучики", как будто он к Рукии обращался XD

Вот после таких вот ляпов, сидишь и думаешь к кому шло обращение >.<

[ Inessa ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666