Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Bleach - Страница 23 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Bleach
NessiysДата: Среда, 23.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:

«Блич» (яп. ブリーチ бури:ти?, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо,[1] с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 41 том и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей),[2] она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.

И так прошвырнёмся коротенько по сюжету: ГГ манги и соответственно аниме - Ичиго Куросаки, эдакой пятнадцатилетний парень который видит призраков. Однажды к нему в дом проникла шинигами (проводник мёртвых) - Кучики Рукия с целью отправить одного призрака на тот свет, или как у них там называется - Общество душ, а по нашему сокращёно СС. Всё бы хорошо если бы рядом не оказался пустой (такая плохая тварь которая жрёт души) и не напал на сестёр Ичиго, наш ГГ, тупой конечно, полез с табуреткой на пустого для защиты (и кто скажет после этого что он умный?), его конечно же спасает Рукия, при этом сама получает ранение. После всей этой фигни, для защиты себя, Рукии и сестёр ГГ получает силу шинигами от Рукии (свампирил её полностью, зараза Х))) ) и отметелил пустого. С этого всё и началось, ведь силу он всю забрал и теперь приходиться временно исполнять обязанности шинигами, а потом пришел братик Рукии - забрал и силу, и саму Рукию, да и вообще повёл её на казнь, но наш ГГ конечно же полез в СС спасать подругу, ну и пошло-поехало)))

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
FairДата: Пятница, 09.07.2010, 15:00 | Сообщение # 221
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Acool, таки я надеюсь скорее на то, что шпионом был Гин XDD Хотя это куда менее реально, к сожалению -_-

насчет Ишшина просто дело в том, что он-то явно в курсе мега-гецуги) а если он чистый шинигами, то значит, пустой для этого дела не совсем обязателен. Ну, скажем так, как силовой эффект, а не как обычно "побори меня, прими меня как свою силу..". Так что их совместное чтение нотаций Ичи.. странно по меньшей мере XD
С гецуго Ичи вообще не совсем ясно, ибо я плохо помню - в Банкае он юзает черную гецугу, сам при этом впервые удивившись, что до этого ее юзал Хичи. Да и.. как Ичиго получил Банкай кто-то знает? Мангу тех событий я не читал, а в аниме ничего не показали, кроме бесплодных попыток.

зы надеюсь, Канондзи как-нибудь.. там)

Nessiys, ага, блин, как можно было тайчо с офицером перепутать) потом им же на форуме объясняли, что даже если капитан это офицерское звание, то в бличе нельзя звать капитанов офицерами, ибо тайчо это вроде как командующий отрядом, а офицеры это все остальные.. и т п)) блин, плохо, когда переводчик и корректор не знакомы с предметом Х_х

[ Мерлин ] 
NessiysДата: Пятница, 09.07.2010, 17:41 | Сообщение # 222
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Acool)

Фэйр прав, они "один организм", но как бы 2 личности, олицетворяющих силы шинигами и пустого.

Но это ни честно объединять Хичиго с кем то >.<
Quote (Acool)
Не помню такого) К тому же, человека нельзя примешивать х) Иссин наверняка именно шинигами, Ичиго тоже стал шинигами в полном смысле этого слова

Ну, а по материнской линии... Ишшин вообще может быть вайзардом :Р
Quote (Acool)
У меня только мысли, что они изначально были в сговоре, только нам этого не показали ( только тогда зачем Мацумото тусить с Шинигами, хотя она могла быть типа шпионом XD),

ну это вообще тогда будет полным бредом Кубо, ибо на фиг нам показывали воспоминания и терзания Мацумото по поводу Гина?
Quote (Acool)
либо она решила сейчас перейти на их сторону.

вот по этому этот момент мне напомнил Сакуру с Саске >.<

Добавлено (09.07.2010, 17:41)
---------------------------------------------

Quote (Fair)
то в бличе нельзя звать капитанов офицерами,

Ага, как жестоко Бьяку опустили - сравнили с Ренджи в звании XDDD
Quote (Fair)
блин, плохо, когда переводчик и корректор не знакомы с предметом Х_х

а ещё хуже когда они начинают доказывать свою правоту >.<

[ Inessa ] 
MyrtilleДата: Пятница, 09.07.2010, 19:48 | Сообщение # 223
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41

Статус:
Quote (Nessiys)
Какое разочарование от главы >.< Хичиго объединился с Зангетсу - бред

да, я только начала любоваться его новым воплощением, как произошла такая фигня!! >__________<
я думаю что Хичи и Зангецу должны быть отдельно
Quote (Nessiys)
Рангику добежала наконец то и сказала такую фразу от которой она мне чем то Сакуру напомнила (тот момент когда та пыталась убить Сасиску dry ) - тоже бред

да, похоже xDDDDDDDDDDDDDD
Quote (Fair)
а вот что Мацумото могла всех кинуть ради Гина в это я не верю.. скорее уж пришла с ним поговорить, а мб надеялась, что Айзен кинется ее убивать, а Гин вступится? Оо

Quote (Nessiys)
Сомневаюсь что у Гина совесть проснётся, но он тоже со своими страностями, так что исключать ничего не стоит. Просто фраза которую произносит Рангику можно отнести как обращение к Канонджи, а потом к Айзену, Гину, или просто к Айзену и Гину, там непонятно кому она её сказала, но скорей всего первый вариант.

она туда вроде из-за Гина побежала, но не знаю что она там задумала, может надавит на жалость каким-н флешбэком, только эта жалость то осталась и вообще была когда-н (я про Гина) а ещё так Айзен будет мешаться.. О______О
Quote (Nessiys)
Я его за бухахаха возненавидела навеки <___<

почему?? xD

Добавлено (09.07.2010, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (Acool)
либо она решила сейчас перейти на их сторону.

да ну, мне кажется она на ТАКОЕ не способна

|≖◡≖)
[ Ася ] 
AcoolДата: Пятница, 09.07.2010, 21:06 | Сообщение # 224
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (Nessiys)

Quote (Fair)
насчет Ишшина просто дело в том, что он-то явно в курсе мега-гецуги) а если он чистый шинигами, то значит, пустой для этого дела не совсем обязателен. Ну, скажем так, как силовой эффект, а не как обычно "побори меня, прими меня как свою силу..". Так что их совместное чтение нотаций Ичи.. странно по меньшей мере XD

Ну Иссин то капитан с огромным опытом и силой, с полным знанием и оценкой своих сил, а Ичиго сами знаете) Только-только освоил свои силы)
Quote (Fair)
С гецуго Ичи вообще не совсем ясно, ибо я плохо помню - в Банкае он юзает черную гецугу, сам при этом впервые удивившись, что до этого ее юзал Хичи. Да и.. как Ичиго получил Банкай кто-то знает? Мангу тех событий я не читал, а в аниме ничего не показали, кроме бесплодных попыток.

Там также, он боролся-боролся, потом обрыв и вот, Ичиго щеголяет в новом костюмчике XD насчёт того, что в банкае он юзает чёрную Гетсугу, наверное, виновато его вайзардское существо, так сказать XD
Quote (Nessiys)
Но это ни честно объединять Хичиго с кем то >.<

Почему? Зангецу и Хичиго - две крайности одной силы. А вместе, они что-то новое, полноценное, так сказать.
Quote (Nessiys)

Ни одного намёка в пользу этого я не видел) К тому же, если мать погибла от довольно таки очень среднего пустого, то врядли она обладала какой-то особенной силой. Разве что эта потеря силы, которой якобы страдал Иссин в начале.
Quote (Nessiys)
ну это вообще тогда будет полным бредом Кубо, ибо на фиг нам показывали воспоминания и терзания Мацумото по поводу Гина?

Может, Гин её и подначил XD

Quote (Myrtille)
я думаю что Хичи и Зангецу должны быть отдельно

Они противоположности, но они - одно и то же)

[ Николай ] 
NessiysДата: Пятница, 09.07.2010, 21:53 | Сообщение # 225
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Myrtille)
она туда вроде из-за Гина побежала, но не знаю что она там задумала, может надавит на жалость каким-н флешбэком,

ага, давить на жалость тому кто ещё в детстве убивал направо и налево, ну-ну, удачи ей XD
Quote (Myrtille)
почему??

я не люблю таких вот персонажей, они раздражают >.<
Quote (Acool)
Почему? Зангецу и Хичиго - две крайности одной силы. А вместе, они что-то новое, полноценное, так сказать.

неееттт, верните Хичиго назад >.< к тому же у Захичи, а точнее Тенхичи слишком смазливое лицо вышло, зачем так жестоко с Хичи >.<
Quote (Acool)

Ни одного намёка в пользу этого я не видел) К тому же, если мать погибла от довольно таки очень среднего пустого, то врядли она обладала какой-то особенной силой. Разве что эта потеря силы, которой якобы страдал Иссин в начале.

там у них вообще всё не понятно как то, если вспомнить то Ишшин Урахаре сказал что он до сих пор не может простить её смерть 20 лет назад, или это ляп Кубо, или так оно и есть, а теперь попробуй решить кто она была на самом деле))))
Quote (Acool)
Может, Гин её и подначил XD

всё может быть XD

[ Inessa ] 
AcoolДата: Пятница, 09.07.2010, 21:56 | Сообщение # 226
Mr.Murz

Статус:
Quote (Nessiys)
неееттт, верните Хичиго назад >.< к тому же у Захичи, а точнее Тенхичи слишком смазливое лицо вышло, зачем так жестоко с Хичи >.<

Неизвестно XD Хотя мне тоже Хичиго больше нравится XD
Quote (Nessiys)
смерть 20 лет назад, или это ляп Кубо, или так оно на самом деле и теперь попробуй решить кто она была на самом деле))))

20 лет назад? Учитывая, что Ичиго около 16-17? И то, что она умерла, когда он мыл маленький? Не сходится)))

[ Николай ] 
NessiysДата: Пятница, 09.07.2010, 22:00 | Сообщение # 227
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Acool)
Неизвестно XD

сам увидишь)))
Quote (Acool)
20 лет назад? Учитывая, что Ичиго около 16-17? И то, что она умерла, когда он мыл маленький? Не сходится)))

Ичиго 15 лет, ему было вроде около 5ти что ли, значит где то 10 лет назад, но почему сказал 20 ...

[ Inessa ] 
AcoolДата: Пятница, 09.07.2010, 22:08 | Сообщение # 228
Mr.Murz

Статус:
Quote (Nessiys)
сам увидишь)))

Видел XD
Quote (Nessiys)
Ичиго 15 лет, ему было вроде около 5ти что ли, значит где то 10 лет назад, но почему сказал 20 ...

Есть фантастическая мысль XD Если жена Иссина умерла 20 лет назад( как человек), мб, последующее время она ходила в гигае, уже будучи шинигами, например, либо просто душой из сейрентея. Но это фантастика XD

[ Николай ] 
NessiysДата: Пятница, 09.07.2010, 22:23 | Сообщение # 229
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Acool)
Видел XD

а сам то говоришь что не известно)))
Quote (Acool)

Есть фантастическая мысль XD Если жена Иссина умерла 20 лет назад( как человек), мб, последующее время она ходила в гигае, уже будучи шинигами, например, либо просто душой из сейрентея. Но это фантастика XD

всё в манге из ряда вон фантастика, так что это не исключено XDDD

[ Inessa ] 
AcoolДата: Пятница, 09.07.2010, 22:31 | Сообщение # 230
Mr.Murz

Статус:
Quote (Nessiys)
а сам то говоришь что не известно)))

Видать, цитаты попутал XD Я имел ввиду, не знаю, зачем их так криво обьединили XD
Quote (Nessiys)
всё в манге из ряда вон фантастика, так что это не исключено XDDD

Но то маловероятно)

[ Николай ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666