Naruto
|
|
Nessiys | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:40 | Сообщение # 91 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Acool) Только кажется, что лисичка-то будет ещё несговорчивее, чем восьмихвостый зверь ( Хотя его Би подчинил) Да ладно, Кью-чан оч даже разговорчивый, особенно когда хочет что бы его выпустили XDDD А если серьёзно, он не сильно будет рад превратиться в ручную зверушку >.<
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:01 | Сообщение # 92 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Да ладно, Кью-чан оч даже разговорчивый, особенно когда хочет что бы его выпустили XDDD А если серьёзно, он не сильно будет рад превратиться в ручную зверушку >.< Вот-вот, не рад) Поэтому будет и сложно) Всё таки не знаю, как у Киллера Би получилось приручить 8хвостого. Ведь он с ним на равных, уважительных отношениях, т.е. можно предположить, что у них договор, а не банальное "Моя воля сильнее твоей, будешь рабом."
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:15 | Сообщение # 93 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) Всё таки не знаю, как у Киллера Би получилось приручить 8хвостого. Ведь он с ним на равных, уважительных отношениях, т.е. можно предположить, что у них договор, а не банальное "Моя воля сильнее твоей, будешь рабом." Мда, попробуй тут с Кьюби договор составить <_<
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:13 | Сообщение # 94 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Да ладно, Кью-чан оч даже разговорчивый, особенно когда хочет что бы его выпустили XDDD угу, угу, это точно!! думаю у Наруто всё получится, но так как лис он и в Африке лис, то будет какой-то подвох потом, ждите..
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:41 | Сообщение # 95 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Myrtille) думаю у Наруто всё получится, он ГГ и у него должно всё получиться, рано или поздно XD Quote (Myrtille) но так как лис он и в Африке лис, то будет какой-то подвох потом, ждите.. вот для таких моментов припасен ублюдок Саске с его мангёку))))
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:17 | Сообщение # 96 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Nessiys) вот для таких моментов припасен ублюдок Саске с его мангёку)))) Когда же покажут его обновлённый вечный мангеку?
|
[ Николай ] |
| |
Myrtille | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:49 | Сообщение # 97 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Nessiys) вот для таких моментов припасен ублюдок Саске с его мангёку)))) да ладно, что сделает этот сосунок?? Acool, скоро, потерпи немножко
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:11 | Сообщение # 98 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) Когда же покажут его обновлённый вечный мангеку? думаю ещё не скоро, ведь интрига должна быть)))) Quote (Myrtille) да ладно, что сделает этот сосунок?? он ВМШ может управлять Кью-чаном :Р
|
[ Inessa ] |
| |
ole7969 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:43 | Сообщение # 99 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| что аниме что манга... это больше стало похоже на Санта- Барбару
|
[ Алексей ] |
| |
licher | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:48 | Сообщение # 100 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Nessiys, не забывай что терь есть еще и темный наруто, который на вась вась с лисом))) ole7959, санта - барбара или нет.. а я рад что в мире аниме есть что то стабильное и постоянное 
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |