Дано тут ни чего не писалось, вот решила и оживить тему))) Итак, наконец то мы узнаем правду про то что случилось, только вот Кушину с Минато до ужаса жаль Т.Т Что то мне подсказывает что Учихи тоже немного причастны к осуществлению плана Мадары, ведь откуда он мог узнать про беременность и роды Кушины? Также скорей всего в эту ночь у Тачика проявиться шаринган))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Итак, наконец то мы узнаем правду про то что случилось, только вот Кушину с Минато до ужаса жаль Т.Т
Очень жалко, только сына родили и вот те на, сразу умирать(
Quote (Nessiys)
Что то мне подсказывает что Учихи тоже немного причастны к осуществлению плана Мадары, ведь откуда он мог узнать про беременность и роды Кушины?
Ну он же был главой клана и точно должны были остаться верные ему люди. Так что наверняка кто-то да знал.
Quote (Nessiys)
Также скорей всего в эту ночь у Тачика проявиться шаринган)))
Видимо, не зря же его вписали)
Так-с, для себя хотелось бы пояснить один момент. Оказывается, для контроля Лиса нужен просто шаринган 3й степени (уж извините за такую формулировку XD), а ВМШ не обязателен? И можно ли, как доказательство этому, использовать случай, когда Саске заставил змея Манду защищать себя?
Очень жалко, только сына родили и вот те на, сразу умирать(
угу, Минато представь какого было коггда знаешь что Кушина вот-вот умрёт, и всё равно надо её оставить что бы защитить деревню (((
Quote (Acool)
Так что наверняка кто-то да знал.
Не удивлюсь если это были родители Саске >.< возможно (если Учихи помогали Мадаре) из-за этого Итачи принял решение в пользу деревни и вырезал весь клан... (но это так теории, догадки XD)
Quote (Acool)
Оказывается, для контроля Лиса нужен просто шаринган 3й степени (уж извините за такую формулировку XD), а ВМШ не обязателен? И можно ли, как доказательство этому, использовать случай, когда Саске заставил змея Манду защищать себя?
ну не знаю, просто змей это змей, а Кьюби как ни как демон))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Не удивлюсь если это были родители Саске >.< возможно (если Учихи помогали Мадаре) из-за этого Итачи принял решение в пользу деревни и вырезал весь клан... (но это так теории, догадки XD)
Вполне возможно, ведь именно отец Саске и Итачи был главой потенциального восстания.
Quote (Nessiys)
ну не знаю, просто змей это змей, а Кьюби как ни как демон)))
Но ведь парень в маске не активировал мангёку, а использовал обычный шаринган. Да и всем как бы известно, что шаринган с 3мя томоэ позволяет накладывать гендзюцу любой сложности.
Но ведь парень в маске не активировал мангёку, а использовал обычный шаринган. Да и всем как бы известно, что шаринган с 3мя томоэ позволяет накладывать гендзюцу любой сложности.
скорей всего для подчинения Кьюби нужен ВМШ, но активировать его не обязательно, так же возможен и другой вариант - Кьюби как то сказал что чакра у Мадары ещё ужасней чем у него самого, что может тоже играть свою роль в усмирение лиса))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
скорей всего для подчинения Кьюби нужен ВМШ, но активировать его не обязательно,
Может и так. Но скорее тут играет роль сила носителя Шарингана. Например, Саске подавил лиса, когда проник в сознание Наруто, а у него был обычный шаринган. И лис сказал, что помнит эту тёмную чакру.
Например, Саске подавил лиса, когда проник в сознание Наруто, а у него был обычный шаринган. И лис сказал, что помнит эту тёмную чакру.
он тогда ещё сравнил чакру Саске и Мадары, вполне возможно что это играет существенную роль))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Ога) И мне почему то кажется, что если Саске уже так с ума сходит, то он стал более злым, чем Мадара XD И, вероятно, лис для Наруто будет скорее обузой, чем помощбю в их битве, она наверняка будет)
И, вероятно, лис для Наруто будет скорее обузой, чем помощбю в их битве, она наверняка будет)
ну это мы ещё ой как не скоро узнаем >.< к томуже Наруто должен был рано или поздно научится управлять лисом, а вот будет он абузой или нет, знает только великий дядько Киши, да и вообще мне кажется что Киши сделает ихнею битву в виде состязания на экзамене чуунина, ведь Наруто и Саске до сих пор генины, а так вполне возможно для красочного завершения манги... Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Ну конечно, ограничивается всё лишь жизнью мангаки XD
Quote (Nessiys)
да и вообще мне кажется что Киши сделает ихнею битву в виде состязания на экзамене чуунина, ведь Наруто и Саске до сих пор генины, а так вполне возможно для красочного завершения манги...
XD Не думаю, ибо планы у обоих очень серьёзные, да и врядли уже Наруто и Саске, такие серьёзные по сравнению с собой молодыми, пойдут на чунина, хотя бы из-за жалости к противникам XD