Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Naruto - Страница 15 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Naruto
AcoolДата: Пятница, 03.09.2010, 21:10 | Сообщение # 141
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%

Статус:
Nessiys, не помню. Тела его в манге точно не показывали. Управлять людьми может любой Учиха с развитым шаринганом.
Quote (Nessiys)
К тому же не странно ли то что он всплывал в манге как бы невзначай, и делался акцент на его способностях.

Помню, у него была кличка "Призрак"...
Но я думаю, если Итачи получил мангекё, а Дандзо даже вживил в себя один из его глаз, то у Шисуя очень мало шансов но то, что он жив.

[ Николай ] 
NessiysДата: Пятница, 03.09.2010, 22:28 | Сообщение # 142
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16

Статус:
Quote (Acool)
Управлять людьми может любой Учиха с развитым шаринганом.

вряд ли, такая особенность только у Шисуи была, он вроде как при помощи чакры управлял людьми)))
Quote (Acool)
Но я думаю, если Итачи получил мангекё, а Дандзо даже вживил в себя один из его глаз, то у Шисуя очень мало шансов но то, что он жив.

глаз вживлял Орочимару - бывший член Акацки, возможно для того что бы не раскрыть тайну Шисуй пожертвовал глазом))) А про то как мангёку Итачи получил я забыла((( но если подумать - то как Какаши свой заработал???

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
AcoolДата: Пятница, 03.09.2010, 22:42 | Сообщение # 143
Mr.Murz

Статус:
Quote (Nessiys)
вряд ли, такая особенность только у Шисуи была, он вроде как при помощи чакры управлял людьми)))

Эм, то, что именно он отличался такой способностью, я не помню. Мне кажется, что тут достаточно продвинутого гендзюцу, а шаринганы с 3мя томоэ могут создавать гендзюцу любой сложности ( инфа из вики XD Хотя и примеров много было)
Quote (Nessiys)
глаз вживлял Орочимару - бывший член Акацки, возможно для того что бы не раскрыть тайну Шисуй пожертвовал глазом)))

Эм, ладно, пусть вживлял Орочи, только тогда не понятно, где он добыл глаз (Сам Шисуй отдал, чтоли?). И тогда он должен был иметь отношение к истреблению Учих, но он там никаким боком не засветился.
Quote (Nessiys)
А про то как мангёку Итачи получил я забыла(((

Убил Шисуя. Вернее, как-то к нему пришли Учихи их полиции и высказали подозрения в том, что Итачи убил Шисуя (его и Итачи где то не были XD У Итачи вроде как миссия в Анбу была) Затем Саске спалил, что Итачи активировал Мангекё. Правда, на мгновение, правоохранителей итачи просто так раскидал.
Quote (Nessiys)
но если подумать - то как Какаши свой заработал???

2 мнения.
Либо, согласно вики, тут роль играют главным образом эмоции, а не сам факт убийства. А Какаши долгое время мучился, что не смог уберечь Рин и Обито.
Второе - Обито всё таки жив и сам развил свой шаринган до мангекё, а у Какаши сказался "эффект волны", т.е. тоже активировался.
А если Обито всё-таки Тоби, то у Какаши и Тоби шаринганы с похожими свойствами..

[ Николай ] 
NessiysДата: Четверг, 16.09.2010, 03:46 | Сообщение # 144
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Acool)
Эм, то, что именно он отличался такой способностью, я не помню. Мне кажется, что тут достаточно продвинутого гендзюцу, а шаринганы с 3мя томоэ могут создавать гендзюцу любой сложности ( инфа из вики XD Хотя и примеров много было)

неа, там сказано что он умел проникать в разум врагов и манипулировать ими, правда при помощи шарингана >.< я немного попутала про чакру т.к. с манге ещё говорили про чакру Шисуя внутри Данзо((((
Quote (Acool)
(Сам Шисуй отдал, чтоли?)

а чем не пожертвуешь ради господства над миром, если не хочешь что бы тебя раскрыли раньше времени)))
Quote (Acool)
Убил Шисуя. Вернее, как-то к нему пришли Учихи их полиции и высказали подозрения в том, что Итачи убил Шисуя (его и Итачи где то не были XD У Итачи вроде как миссия в Анбу была) Затем Саске спалил, что Итачи активировал Мангекё. Правда, на мгновение, правоохранителей итачи просто так раскидал.

не, эт я помню, просто не правильно выразилась, я имела в виду что я забыла про то что именно убив Шисуя Итачи получил мангёку.
Quote (Acool)
2 мнения.
Либо, согласно вики, тут роль играют главным образом эмоции, а не сам факт убийства. А Какаши долгое время мучился, что не смог уберечь Рин и Обито.
Второе - Обито всё таки жив и сам развил свой шаринган до мангекё, а у Какаши сказался "эффект волны", т.е. тоже активировался.
А если Обито всё-таки Тоби, то у Какаши и Тоби шаринганы с похожими свойствами..

эт только догадки как и моя))) к тому же взята с вики. Киши вроде как обещал раскрыть тайну глаза Какаши, так что ждём)))

Добавлено (16.09.2010, 03:46)
---------------------------------------------
Что то я не поняла - на кой хрен Мадара прятал 2й шаринган? Нет, не так - Киши, какого ты поднял интригу и так безобразно её слил >.< Не, ну серьёзно, зачем прятать 2й глаз((( А Конан жалко Т.Т
ЗЫ. А почему у Нагато глаза открыты? о_О

[ Inessa ] 
AcoolДата: Четверг, 16.09.2010, 15:23 | Сообщение # 145
Mr.Murz

Статус:
Quote (Nessiys)
Что то я не поняла - на кой хрен Мадара прятал 2й шаринган? Нет, не так - Киши, какого ты поднял интригу и так безобразно её слил >.<

Непонятно. Разве что на тот случай, если он будет драться с кем-то, кто знает об Изанаги, чтобы создать впечатление, что глаз один.
Quote (Nessiys)
ЗЫ. А почему у Нагато глаза открыты? о_О

Ну, не всегда глаза закрываются, когда человек умирает.

[ Николай ] 
NessiysДата: Четверг, 16.09.2010, 20:21 | Сообщение # 146
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Acool)
Непонятно. Разве что на тот случай, если он будет драться с кем-то, кто знает об Изанаги, чтобы создать впечатление, что глаз один.

всё равно коряво получилось >.<
Quote (Acool)
Ну, не всегда глаза закрываются, когда человек умирает.

стрёмно как то...

[ Inessa ] 
AcoolДата: Четверг, 23.09.2010, 20:53 | Сообщение # 147
Mr.Murz

Статус:
Бу, Мадара опять выиграл да и маску стильную сделал(((

[ Николай ] 
NessiysДата: Четверг, 23.09.2010, 23:26 | Сообщение # 148
Активная Гёрла

Статус:
Acool, когда её увидела ещё в спойлерах не могла понять где у него что оказалось XDDD выглядит так нелепо Х_Х
Он за Нариком (((

[ Inessa ] 
MyrtilleДата: Пятница, 24.09.2010, 10:05 | Сообщение # 149
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41

Статус:
Nessi, что ты так взъелась на глаза Нагато!! xDDDDD
Quote (Nessiys)
Он за Нариком (((

да, да, сейчас Наруто ему наваляет!!!! >:D
маска у него дуратская!!
Quote (Nessiys)
Что то я не поняла - на кой хрен Мадара прятал 2й шаринган? Нет, не так - Киши, какого ты поднял интригу и так безобразно её слил >.< Не, ну серьёзно, зачем прятать 2й глаз(((

Кишимото-БАКА!!!!!!!!!!!! (\>O</)

|≖◡≖)
[ Ася ] 
AcoolДата: Пятница, 24.09.2010, 17:30 | Сообщение # 150
Mr.Murz

Статус:
Quote (Myrtille)
да, да, сейчас Наруто ему наваляет!!!! >:D