Naruto
|
|
Nessiys | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:41 | Сообщение # 151 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Myrtille) что ты так взъелась на глаза Нагато!! xDDDDD не ну жутко как то покойника с открытыми глазами видеть о_О Quote (Myrtille) да, да, сейчас Наруто ему наваляет!!!! >:D интересно, а Сасиска будет Мадаре помогать, вроде как он хотел навалять Нарику... гы, а Таби всё таки Мадарой оказался XD Quote (Acool) *робкая надежда на победу сил тьмы * не смей наших недооценивать XD хотя было бы интересно на это всё глянуть... ксо, ты меня своей надежной заразил XD
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:23 | Сообщение # 152 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Nessiys) хотя было бы интересно на это всё глянуть... ксо, ты меня своей надежной заразил XD Даёшь Муген Цукуёми
|
[ Николай ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:05 | Сообщение # 153 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Nessiys) не ну жутко как то покойника с открытыми глазами видеть о_О ну не смотреась его лыба так нагло с закрытыми глазами!! Quote (Acool) *робкая надежда на победу сил тьмы * эээээ, чё такое с тобой?? да я уже боюсь правда, не знаю где Киши себе траву такую в тихую косит.. наверное неподалёку от местечка Кубы xDDDDD
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Понедельник, 27.09.2010, 20:05 |
[ Ася ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:45 | Сообщение # 154 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Myrtille) да я уже боюсь правда, не знаю где Киши себе траву такую в тихую косит.. наверное неподалёку от местечка Кубы xDDDDD А вдруг они соседи? оО Quote (Myrtille) эээээ, чё такое с тобой?? Тьма так привлекательна
|
[ Николай ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:29 | Сообщение # 155 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Acool) А вдруг они соседи? оО не вдруг, а точно + лучшие друзья xDDDDD
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:19 | Сообщение # 156 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Зецу на массовом производстве...
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:46 | Сообщение # 157 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Acool, да-да, заставили бедного армию создавать))) Вот мне не понятны мотивы Кабучимару, сомневаюсь что он просто так пришёл помогать Мадаре... ЗЫ. Мадара в новой маске мне напоминает палочку для чистки ушей >.< маска отстойная(((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:17 | Сообщение # 158 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Nessiys) заставили бедного армию создавать))) Вот мне интересно, клоны, на которых разделился Зецу во время собрания Каге - это и есть другие "Зэцу" или каждый так может. Quote (Nessiys) Вот мне не понятны мотивы Кабучимару, сомневаюсь что он просто так пришёл помогать Мадаре... Мне больше интересно, куда Мадара задевал Саске Xd Кабуто за ним вроде охотится XDQuote (Nessiys) ЗЫ. Мадара в новой маске мне напоминает палочку для чистки ушей >.< маска отстойная((( Мдо, новый глаз и такая маска - ассоциация с психом XD
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:55 | Сообщение # 159 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) Вот мне интересно, клоны, на которых разделился Зецу во время собрания Каге - это и есть другие "Зэцу" или каждый так может. ХЗ, наверное такие как и на собрании, а может и такие которые дрались с Киллер Би. Quote (Acool) Мне больше интересно, куда Мадара задевал Саске Xd Кабуто за ним вроде охотится XD Прячет своё сокровище для "лучших" времён XDDD Quote (Acool) Мдо, новый глаз и такая маска - ассоциация с психом XD Это ужасно, куда Киши скатился >.<
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:04 | Сообщение # 160 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Это ужасно, куда Киши скатился >.< Следующая маска по идее должна напоминать огромный мозг XD
|
[ Николай ] |
| |