Naruto
|
|
Nessiys | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:48 | Сообщение # 21 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Acool) Мда уж XD А сначала так рыдала) Ага, я не причём - это всё Саске козёл и Орочимару. Честно не ожидала от неё такого, надеюсь она Саске потом не будет защищать Quote (Acool) Удивлён тем, что Кабуто превшошёл Орочимару, оживив бывших Акатцуки. негодяй Кабучимару, зачем над прахом Итачи то издеваться Т.Т
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:16 | Сообщение # 22 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Nessiys) негодяй Кабучимару, зачем над прахом Итачи то издеваться Т.Т Орочимару всё таки на Кабуто повлиял, тот, как и Орочимару в своё время, не моргнув, пожертвовать людьми, чтобы вызвать сильнейший бойцов.
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:22 | Сообщение # 23 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) Орочимару всё таки на Кабуто повлиял, тот, как и Орочимару в своё время, не моргнув, пожертвовать людьми, чтобы вызвать сильнейший бойцов. но всё равно Итачи ТТ.ТТ Кабучимару явно что то затевает, надеюсь это боком вылезеит и ему и Мадаре, ну и конечно Саске за компанию XDDDD
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:35 | Сообщение # 24 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Nessiys) но всё равно Итачи ТТ.ТТ Итачи и мой любимый персонаж, так что я тоже в гневе XD Quote (Nessiys) ну и конечно Саске за компанию XDDDD Саске лапа, не надо его трогать XD
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:09 | Сообщение # 25 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) Итачи и мой любимый персонаж, так что я тоже в гневе XD Идём бить Киши? XDDDD Quote (Acool) Саске лапа, не надо его трогать XD Нани? Нет, только не говори что ты Саске-фан XDDDD
|
[ Inessa ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:16 | Сообщение # 26 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Кабучимару явно что то затевает, надеюсь это боком вылезеит и ему и Мадаре, ну и конечно Саске за компанию XDDDD да!! даёшь звездюлей сосунку!! Quote (Nessiys) Идём бить Киши? XDDDD его уже давно побить пора, ещё со смерти Забузы-самы и Хаку-сана Блин, я так соскучилась по Дей-кунуууууууууууу >____________< хоть он и вернул их всех, (а Хидан бедняжечка в ямке отдыхает XD) всё-равно это сосуды лишь..
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Пятница, 02.04.2010, 09:17 |
[ Ася ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:48 | Сообщение # 27 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Myrtille) да!! даёшь звездюлей сосунку!! сразу видно кто относиться к Саске-ненавистникам Quote (Myrtille) (а Хидан бедняжечка в ямке отдыхает XD) уже сейчас вижу как он призывает Хидана и из гроба выпадает голова, Кабичимару - Извени, брат, забыл XDDD Интересно как он может использовать их как сосуды если у Дея тела уже нет? Или я что то пропустила с этой техникой >.<
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:38 | Сообщение # 28 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Нани? Нет, только не говори что ты Саске-фан XDDDD Я Учиха-фан XD Quote (Nessiys) Идём бить Киши? XDDDD Пусть рисует XD Quote (Myrtille) хоть он и вернул их всех, (а Хидан бедняжечка в ямке отдыхает XD) всё-равно это сосуды лишь.. Он то вроде ещё жив) Да, сосуды, но привычки и приёмами точно останутся) Quote (Nessiys) Интересно как он может использовать их как сосуды если у Дея тела уже нет? Или я что то пропустила с этой техникой >.< Ещё кто-то на Наруто-проекте говорил, что так не получится, а ещё что Итачи будет без глаз оО Не, техника требует человеческих жертв, но вызываемые в полном порядке. Орочимару же не таскал с собой трупы первых 2 Хокаге. Так что Дейдара будет целый и Итачи с полноценными глазами-шаринганами XD
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:34 | Сообщение # 29 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) Я Учиха-фан XD А я Саске-ненавистница, но Итачи-фан, Боже, как всё запутано XDDD Quote (Acool) Пусть рисует XD конечно же пусть, только после того как оклемается от нашего нашествия Х))) Quote (Acool) Ещё кто-то на Наруто-проекте говорил, О, ты тоже там обитаешь? О_О Quote (Acool) Не, техника требует человеческих жертв, но вызываемые в полном порядке. Орочимару же не таскал с собой трупы первых 2 Хокаге. Так что Дейдара будет целый и Итачи с полноценными глазами-шаринганами XD Вспомнила, когда Орочи использовал технику, то после запечатывания душ хокаге, вместо их тел были тела шиноби звука))))
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:53 | Сообщение # 30 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Nessiys) А я Саске-ненавистница, но Итачи-фан, Боже, как всё запутано XDDD Люби обоих х) Quote (Nessiys) конечно же пусть, только после того как оклемается от нашего нашествия Х))) Ну смотря сколько отходить будет XD Не хотелось бы задержек с выходом новых глав) Quote (Nessiys) О, ты тоже там обитаешь? О_О Иногда-читаю темы-дискуссии, ну и мангу качаю тоже) Quote (Nessiys) Вспомнила, когда Орочи использовал технику, то после запечатывания душ хокаге, вместо их тел были тела шиноби звука))) Да? оО *пытается вспомнить* А не души нужны, именно тела? оО
|
[ Николай ] |
| |