ни за что Саске сволочь тупоголовая, а Итачи кавай и лапочка^^
Quote (Acool)
Ну смотря сколько отходить будет XD Не хотелось бы задержек с выходом новых глав)
ага, ведь парой даже 2 недельные задержки кажется каторгой >.<
Quote (Acool)
Иногда-читаю темы-дискуссии, ну и мангу качаю тоже)
я тоже, но чаще всего выставляю бред в спойлерах - что бы повеселиться, правда за это баном бьют по затылку и отправляют в недельную ссылку(((
Quote (Acool)
Да? оО *пытается вспомнить* А не души нужны, именно тела? оО
На сколько я помню - тела нужны как жертвоприношения для джутсу, а также как вместилища для душ того кого призываешь, но душам уже не подвластны своей воли и поэтому они выполняют приказы "хозяина", вроде что то так было))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
ага, ведь парой даже 2 недельные задержки кажется каторгой >.<
Да недельная тоже плохо =\
Quote (Nessiys)
я тоже, но чаще всего выставляю бред в спойлерах - что бы повеселиться, правда за это баном бьют по затылку и отправляют в недельную ссылку(((
XD Весело XD
Quote (Nessiys)
На сколько я помню - тела нужны как жертвоприношения для джутсу, а также как вместилища для душ того кого призываешь, но душам уже не подвластны своей воли и поэтому они выполняют приказы "хозяина", вроде что то так было)))
ага, особенно тогда когда я выставила хентайно-яойный спойлер (фаны на фанманге имеют отличную фантазию ) и один товарищ его перевёл в теме тех же спойлеров, чесн слово я полчаса не могла остановить приступ смеха Х))))
Quote (Acool)
Понятно XD
но не факт что я правильно вспомнила применение техники XDDD Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
уже сейчас вижу как он призывает Хидана и из гроба выпадает голова, Кабичимару - Извени, брат, забыл XDDD
вот у меня тоже вопрос: а разве он не живой??? тогда у меня такой вариант: все пятеро с лопатами в зубах раскапывают хидана, а тоби и Кабуто (уже не знаю как его называть >______<) стоят над ними и подгоняют хлыстами хДДД (надо будит нарисовать такое xb)
Quote (Acool)
Да, сосуды, но привычки и приёмами точно останутся)
ВОООООТ, Я ПРО ТО ЖЕ!!!!!!!! ВСЯ ИХ СУЩНОСТЬ ПРОПАДЁТ!! С ОДНОЙ СТОРОНЫ ОНИ ДОЛЖНЫ БУДУТ СТАТЬ СИЛЬНЕЕБ (т.к. предрассудков и всяких чувств у них не будит) А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!
Quote (Nessiys)
А я Саске-ненавистница, но Итачи-фан, Боже, как всё запутано XDDD
ыыыы, я тоже что-то вроде того xb
Quote (Acool)
Люби обоих х)
так тоже не интересно, + ещё сосунок не заслужил моей любви, (но я надеюсь он поумнеет >________< думаю так и будит, и это будит связано с тем что сосунок увидит сосуд своего драгоценного брата, по крайней мере я так хочу xb)
Quote (Nessiys)
конечно же пусть, только после того как оклемается от нашего нашествия Х)))
Quote (Acool)
Ну смотря сколько отходить будет XD Не хотелось бы задержек с выходом новых глав)
ничего, ничего, он из страха ещё быстрее рисовать начнёт >:D
ВОООООТ, Я ПРО ТО ЖЕ!!!!!!!! ВСЯ ИХ СУЩНОСТЬ ПРОПАДЁТ!! С ОДНОЙ СТОРОНЫ ОНИ ДОЛЖНЫ БУДУТ СТАТЬ СИЛЬНЕЕБ (т.к. предрассудков и всяких чувств у них не будит) А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!
Фактически сильнее они никак не станут XD Просто станут бесчувственными XD
Quote (Myrtille)
сосунок
Ничего, что "сосунок " Данзо с Дейдарой отмахал ? xd
Дейдара себя подорвал, да, но не стал бы же он этого делать, если бы не был уверен, что ему конец? XD Саске по правде, тоже здорово досталось Xd А Дандзо именно Саске убил, своим "чидори-клинком", по пути проткнув Карин)