видео ролик DMC5 не дай бог оригинал((( надеюсь пиратский!!!
|
|
nebiros | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:05 | Сообщение # 151 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Смена внешности главного героя Devil May Cry породила на просторах Сети настоящую бурю недовольства. Новый Данте не нравился всем: журналистам, фанатам, просто игрокам и даже тем, кто никогда особо не интересовался игрой. Смена имиджа породила множество карикатур, пародий (один из примеров) и полных сарказма комментариев. Поговаривали даже, что главный дизайнер игры Тамин Антониадес решил сделать в качестве главного героя самого себя. По внешности он действительно немного напоминает нового Данте. Хидеки Камия, создатель серии Devil May Cry, на своей Twitter-страничке оставил несколько комментариев фанатам, которые были приняты за критику нового стиля от Ninja Theory. Например, он говорил, что тоже скучает по Данте. Правда, потом он оставил более подробное сообщение: «Кто-то сказал, что я не слишком рад появлению нового Данте. Он изменился, это верно. Но с моей точки зрения Данте менялся с выходом каждой игры. Каждый раз он отличался от того, каким он был в самом начале, когда я только его придумал. Так что почему бы вам не подождать и не посмотреть, что из этого получится?».
|
[ nebiros ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:49 | Сообщение # 152 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Да, мы конечно, посмотрим, что получится, но вот ещё несколько лет ждать нормальную часть, какую и ожидают, неохота
|
[ Николай ] |
| |
SWAT | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:57 | Сообщение # 153 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (nebiros) Новый Данте не нравился всем: журналистам, фанатам, просто игрокам и даже тем, кто никогда особо не интересовался игрой. Смена имиджа породила множество карикатур, пародий (один из примеров) и полных сарказма комментариев. может это хотя бы намекнет разрабам на чтото!! Acool, я два года ждала выхода этой части и обламалась. теперь мне кажится врядли мы когда-нибудь еще увидим привычного нам Данте
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:29 | Сообщение # 154 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (nebiros) Правда, потом он оставил более подробное сообщение: Думаю, это просто желание хоть как-то поддержать свое ненаглядное дитятко - он уже сто раз пожалел, что сбагрил Данте Ninja Theory, но это ведь необратимо. Так что он всячески пытается утихомирить разбушевавшихся фанатов, чтобы те дали хотя бы ШАНС новой серии.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:15 | Сообщение # 155 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (aska666) Так что он всячески пытается утихомирить разбушевавшихся фанатов, чтобы те дали хотя бы ШАНС новой серии. ха, это не возможно
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:06 | Сообщение # 156 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Игру закритикуют ещё сильнее, чем сейчас)
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:11 | Сообщение # 157 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Acool) Игру закритикуют ещё сильнее, чем сейчас) их все купят и сожгут на костре
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:13 | Сообщение # 158 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Но сначала установят, найдут ещё кучу поводов для критики, а потом cожгут XD
|
[ Николай ] |
| |
nebiros | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:14 | Сообщение # 159 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| MitLas, ненада покупать этот калл, лутще водяры купить
|
[ nebiros ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:15 | Сообщение # 160 |
†Малиновый звоН†
| Quote (nebiros) MitLas, ненада покупать этот калл, лутще водяры купить новый дмц зло, а зло надо уничтожать
|
[ Михаэль ] |
| |