видео ролик DMC5 не дай бог оригинал((( надеюсь пиратский!!!
|
|
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:12 | Сообщение # 341 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Вот я считаю также А вообще меня Японцы в последняя время бесят (не только Капкомовцы)
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:15 | Сообщение # 342 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) А вообще меня Японцы в последняя время бесят (не только Капкомовцы) Кто например? P.S. Ну думаю про вторую, он с ада-то выбрался все-таки, Данте как ни как, а дальше тупик, все, конец, неясности и с Верджилом. И куча всего. Я обиделся на них негодяев мягко говоря.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:23 | Сообщение # 343 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Кто например? Ты кончено не обижайся компания Sony например Quote (Angel_of_Darkness) Ну думаю про вторую, он с ада-то выбрался все-так Ты про тот ролик, где Люсия монетку кидает, и кто то на мопеде подъехал ?
|
[ Димчик ] |
| |
MrZeD | Дата: Четверг, 17.03.2011, 05:19 | Сообщение # 344 |
Blast
Демонов убито: 675
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| боже это не Данте я не верю аааааааааа!!!!
|
[ Петр ыыы ] |
| |
demonbain | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:33 | Сообщение # 345 |
ДЕМОН
Демонов убито: 12
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| ну что могу сказать,Данте теперь не милый убийца демонов а парень двора хлоднокровный не боящийся запачькаться кровьюя.Но думаю этот шаг погубит игру.Все уже привыкла к простому Данте ну теперь ещо и Неро.
играл во все devil may cry и думаю 5ая часть так сильно не увлечёт.
хотя кто знает.Добавлено (24.05.2011, 18:33) --------------------------------------------- извините что с ошибками написал просто торопился 
|
[ максим бобраков ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:03 | Сообщение # 346 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Дураки Капком Капкомовцы далеко не дураки, просто их девиз сейчас это: "I need more... MONEY!", они такие пришли к ниндзя теори и говорят: "Money, give me more money!"  Добавлено (26.05.2011, 05:58) ---------------------------------------------
Quote (nebiros) если новый DmC сделают похожим во многом на God of War я буду только рад Ой ой ой!!! Боже упаси!! на бога войны?!?! нет только не это! не нужно с них пример брать..... у дмц свой путь, у них концепции абсолютно разные... хоть бы только боевую систему оставили прежнюю с JC и прочим, ведь почемуто по GoW никто не делает комбо видео там разные...Добавлено (26.05.2011, 06:03) ---------------------------------------------
Quote (Khorne) Прилично, на самом деле совершенно верно, а ситуация с пиратством сильно преувеличена на самом деле... просто для отмазки
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Сообщение отредактировал Sallivan - Четверг, 26.05.2011, 05:52 |
[ Сергей ] |
| |
hunterr | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:37 | Сообщение # 347 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Вышел трейлер теперь я только рад что игра не выйдет на PC. они хотели все сгладить тем что в деви тригере данте вновь становиться с пепельными волосами. не получилось пусть горят в аду за жестокое обращение с компьютерными героями.

|
[ Александр ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:56 | Сообщение # 348 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Ппц... 35 страниц батхерта фанатов серии. Помоему CAPCOM добились, чего хотели.
Сообщение отредактировал Dim4ik - Воскресенье, 31.07.2011, 22:57 |
[ Димчик ] |
| |
Sallivan | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:49 | Сообщение # 349 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (hunterr) Вышел трейлер теперь я только рад что игра не выйдет на PC. они хотели все сгладить тем что в деви тригере данте вновь становиться с пепельными волосами. не получилось пусть горят в аду за жестокое обращение с компьютерными героями. всеми руками и ногами за
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:59 | Сообщение # 350 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Не пойму чего вы все взъелись Во-первых вы еще не поиграли Во-вторых это по сути даже не Девил мэй край, а ДМЦ
|
[ Руслан ] |
| |