давайте вспомним далекий 2006 год мы тогда ждали АНОНС Devil May Cry 4 но перед выстовкой Tokyo Game Show 2006 появились два или три качественных роликов, (кстати их до сих пор можно найти в нете) и они оказались пиратскими и только после самой выставки Tokyo Game Show 2006 показали настоящий ролик, так что думаю нечиго парится этот ролик не настоящий
Если ты имеешь ввиду ролики, где Данте чрезвычайно похож на себя в DMC 3, только старше, то то было, наверное, видео с той версии игры, какой она изначально планировалась. Есть же куча официальных обоев с таким же Данте. А насчёт пиратства, очень врядли. Чтобы такой ролик сделать, нужна огромная куча времени, умения и персонала. Так что смысл пиратсва в этом случае непонятен.
Quote (MitLas)
На тематической пресс-конференции разработчики показали первый ролик, в котором Данте, смахивающий теперь на свихнувшегося рок-музыканта под амфетаминами, разговаривает с некой волшебной сферой. Она спрашивает его: «Как тебя зовут?» И он отвечает ей: «Данте». На этом ролик заканчивается, но уже можно кое-что сказать о новинке.
Ужасно. Мы любили Данте-красавца, а если хочется посмотреть на маньяка, то лучше бы выпустили клон Manhunt, а не портили гг всей серии.
Quote (MitLas)
На тематической пресс-конференции разработчики показали первый ролик, в котором Данте, смахивающий теперь на свихнувшегося рок-музыканта под амфетаминами, разговаривает с некой волшебной сферой. Она спрашивает его: «Как тебя зовут?» И он отвечает ей: «Данте». На этом ролик заканчивается, но уже можно кое-что сказать о новинке.
Волшебная сфера оказалась просто камерой оО Данте стал наркоманом <_<
Quote (MitLas)
Во-первых, игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.
Не мрачнее, но непонятнее.
Quote (MitLas)
Во-вторых, система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест.
ещё крупный минус. Данте будет стоять на месте и махать руками? Не тру. Кроме того, хде Ребиллион? Что за мечещупальце в ролике?
Quote (MitLas)
В-третьих, серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых.
Охохо, нафиг эти элементы, взятые из невервинтернайтоподобных игр.
Quote (nebiros)
давайте вспомним далекий 2006 год мы тогда ждали АНОНС Devil May Cry 4 но перед выстовкой Tokyo Game Show 2006 появились два или три качественных роликов, (кстати их до сих пор можно найти в нете) и они оказались пиратскими и только после самой выставки Tokyo Game Show 2006 показали настоящий ролик, так что думаю нечиго парится этот ролик не настоящий
Если ты имеешь ввиду ролики, где Данте чрезвычайно похож на себя в DMC 3, только старше, то то было, наверное, видео с той версии игры, какой она изначально планировалась. Есть же куча официальных обоев с таким же Данте. А насчёт пиратства, очень врядли. Чтобы такой ролик сделать, нужна огромная куча времени, умения и персонала. Так что смысл пиратсва в этом случае непонятен.
Quote (nebiros)
это уже не Devil May Cry это Emo May Cry
Не, это место уже занято Нэро XD
Quote (MitLas)
гей мей грай
А вот это может быть XD
Quote (nebiros)
видели сколько игр resident evel дофига, а ностоящих всего пять, они решили сделать тоже самое с DMC
те тоже были настоящими, но ответвлениями XD И вот я тоже надеюсь, что наркоман из ролика только возомнил себя Данте, а на самом деле игра - такое же ответвление.
Quote (MitLas)
вот так вот а я бы погамал бы в пиратку чесно говорю
Я бы тоже. Хотя бы из-за брэнда.
Quote (Dim4ik)
Чёто непонял ? Какпком опубликовала только инициалы ? Тогда много шансов, что выйдет простой стёб под названием Debil may cry
Хы, может это другой проект, но с такими же инициалами XD
честно говоря уже тупо ржачно с этого придецо людям занятсо глобальным модингом ля дмц 4 Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!