Обсуждения DLC про Верга
|
|
|
|
SRSDANTE | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Как вам эта длцешка?
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:08 | Сообщение # 2 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Однообразно
|
[ Димчик ] |
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:50 | Сообщение # 3 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Мне основная кампания не особо понравилась. Думал DLC оставит после себя хорошее впечатление, но увы этого не произошло
|
[ Руслан ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:08 | Сообщение # 4 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Ну а что именно вам не понравилось??? Для меня на пример скажем хоть и геймплей был на 3 по 5 бальной шкале, а вот история%?*((() Если даже упустить то что они сделали её как мангу, то сам смысл тупо бредовый. Скажем начал преследовать Данте что бы типо отомстить тому, за то, что тот его предал, та и убил он не Данте, а его двойника или можно сказать что то типо тени... Потом убил своего и обрел силу, проснулся и так как он обрел силу демоны покорились ему и все конец офигеть... История на 2 бала под 10 и кто муже очень короткая могли бы сделать миссий хоть бы 15 так для начала....
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:39 | Сообщение # 5 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Цитата (SRSDANTE) Ну а что именно вам не понравилось??? Сюжет и гемплей мне тоже не особо. Так как сражения унылы, учитывая что эта игра часть серии могу сказать, что в ДМК3 хоть, и сюжета за Верга не было, желание за него поиграть это не отбивало) Идея самого сюжета не плоха (Битва с альтерэго). Но его нам преподнесли в связке с унылым экшеном Прыжки по плитам, большую часть ДЛС состовляют. В основной кампании мне, это порядком поднаедало. Ну это тем самым меня добило окончательно
|
[ Руслан ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:23 | Сообщение # 6 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Я воздержусь пока что, ибо все свое недовольство или довольство, если таковое имеется, выскажу позже в такой штуке под названием - статья. Скажу, что могло быть и лучше.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:50 | Сообщение # 7 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Если четно, то нет. За Данте и то было интереснее играть
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:29 | Сообщение # 8 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| прыжки прыжки прыжки блич прыжки все
|
[ Алексей ] |
| |
Sallivan | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:20 | Сообщение # 9 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| А мне кроме боевки и истории, крайне не понравилась анимация.... о боже, какая же она там отстойная, просто вырвиглазная. Уже не раз вроде говорил, как же убого складывает меч в ножны новоиспеченный вергилий. У японцев ведь даже целое искусство имеется на эту тему. И было видно, что Саусворт владел нужными техниками Вспомнить 3ю часть... почти 10 лет прошло, а в этом плане только хуже стало... И еще постоянно в битвах верг оборачивается и камера нам показывает его рожу, зачем?! Мне под конец игры это жестко достало Блин и еще - тут прям какой то читерский JC, я последнего босса один раз в воздух поднял и там ему половину хелов снял, просто повторяя одну и ту же атаку... при чем половину, только потому что у меня уже пальцы устали долбить по кнопкам. Уверен, мог бы так и убить его вовсе.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Сообщение отредактировал Sallivan - Понедельник, 15.04.2013, 09:27 |
[ Сергей ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:24 | Сообщение # 10 |
Демонов убито: 37364
| Цитата (Sallivan) же не раз вроде говорил, как же убого складывает меч в ножны новоиспеченный вергилий. У японцев ведь даже целое искусство имеется на эту тему. И было видно, что Саусворт владел нужными техниками И не только убирание меча, но и его доставание с последующим ударом, было очень много заимствований из иайдо. И где это все теперь. Получилось то же самое, что получается, когда амеры берутся снимать фильмы про самураев, ширпотреб и жалкие потуги за очень и очень редким исключением (даже навскидку вспомнить ничего стоящего не могу).
|
[ Legat ] |
| |