Ну если так подумать , то тоже верно ! Хотя вообще хочется чтоб поскарей ,где нить в 2009 в конце года ! ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
если придётся ждать до 2012 года то мы с братом сами его быстрее склепаем
Ой, лучше не надо. Resident Evil 5 делали 400 человек-профессионалов, знающих свое дело, в течение 5 лет кажется...ну мож чуть меньше. Это я для примера. Тогда, если пара человек, не имеющих ни денег, ни оборудования, ни опыта, ни союзников по рекламе, маркетингу и всякой фигне...сделают быстрее...сомневаюсь, лет и через сто не получится.
Но ведь первая игра, кажется в 2001 году вышла?.. За 7 лет 4 игры успели сделать....Значит следующая где то в 2010 будет в японии
Ща обьясню...смотри. Если мыслить логически и поверхностно, да...я сам так думал, но увы, у японцев свои причуды. 2001г.-ДМК 1 2003г.-ДМК 2 2005г.-ДМК 3 2006г. ДМК 3: Special Edition, а также версия для PC 2008г.-ДМК 4, и одновременно спец. издание Как мы видим, первые три части выходят с промежутком через 2года. 4-ая выходит через 3года, что связано с переходом на новые консоли, тобишь консоли нового поколения...ну и соответственно со всякими ньюансами, типа графики, сюжета и т.д. Сейчас 2009г., (практически, ну пусть конец 2008г.) Capcom требуется как минимум полгода передышки и собирания выручки...повторюсь как минимум. Идем дальше, прошел слышок, что вроде 5-ая часть выходить будет еще более на новые приставки, что мне самому не верится кажется немного туповатым явлением. Ну лан, опустим это, покамись это слухи. Далее...Capcom хочет и необходимо сделать игру еще длиннее, красочной, красивой, ну в общем зашибенной, причем сделать новый движок как минимум, на месте же стоять не будут. Причем, они хотят кроме Данте и Неро, добавить Верджила (возрадуйтесь даркслейеры), и связать его появление с сюжетом и прочими тонкостями. К тому же, как я говорил, Спарда- быть может вернется!!! опять же слухи.... кто знает... И причем, у каждого своя компания, насчитывающая под 20 миссий, а в последствии обмен ими. (Слухи, утверждать ничего не буду, да и утверждать на данный период времери бессмысленно). Теперь, хотя бы следуя из этого, как вы думаете, это делается за год? А теперь, еще вспомним о подготовке того же самого 2-ого сезона ДМК и занятия экранизацией ДМК. Не уверен, что они будут делать все это одновременно. Скорее, всего 5 часть стоит в последней очереди в списке планов Capcom.
Исходя из всего этого, только Атр работы о игре появятся к лету, не раньше. А скриншоты и видео, походу аж к сл. зиме. Ведь что бы выложить скриншоты игры, необходимо иметь какой то видеоматериал. Ну и считайте сами...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Пятница, 14.11.2008, 12:41
Aola, Ну в общем, в отличие от оригинальной версии игры 2005г., в версии 2006г. добавляются: Игра за Верджила, Bloody Palace-Кровавый Дворец, новые режимы- Very Hard, Heaven of Hell. А также новый босс-клоун (Джестер от английской версии слова), ведь на русском переводят Джокер, что я считаю тупостью. А также, возможность выбора игры Gold или Yellow.т.е. 2-ой вариант подразумевает как и в оригинале в случае гибели игрока использовать попытку, а новом случае-Gold, как бы суперпопытка что ли...ну в общем, если убьют, то игрок сразу воскреснет, восстановив полностью здоровье, естественно при наличии такого золотого орба. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."