Devil May Cry 5
|
|
dema1 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:04 | Сообщение # 101 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Мда уж...если они 3 года 20 миссий делали.......по большому счету этой игры ждать нам не меньше 4 лет,п а худшем 7 ....... ну эт наврятли,я прост так подсчитал еси они и вправду надумали по 20 миссий делать....хотя чета даже неверится,ну если это так этой игры на лет 5 хватит)))) Т.к. фишки все и т.д.)
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:36 | Сообщение # 102 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Aola) Rebellion, Понятненько... Спасибо, родной Ой...ну ты меня балуешь...спасибочки родная. Добавлено (14.11.2008, 22:36) --------------------------------------------- dema1, Самому не верится, ну подождем, посмотрим так сказать.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Пятница, 14.11.2008, 22:37 |
[ Илья ] |
| |
qpXaXoLqp | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:26 | Сообщение # 103 |
Dope
Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| А вдруг они возьмут движок дмс 4 и чуть его доделают и склеят на нём сюжет, это хотябы не с 0 начинать так что минус годик ))
]
|
[ Андрей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 07:34 | Сообщение # 104 |
Master The Blade
 Статус: 
| qpXaXoLqp, Ммможет. Все возможно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Astart | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:52 | Сообщение # 105 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Ну это уж врятли.... а хотя ,чем черт не шутит... может так и сделают)))
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:49 | Сообщение # 106 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| История ДМК очень сложная для неё как и для многих игр будут несканчаемые идеи. Даже представить незя скоко можно ещё по напридумывать ))))
|
[ Алексей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:38 | Сообщение # 107 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (ole7959) Даже представить незя скоко можно ещё по напридумывать )))) Вот об этом я и хотел сказать...корешу делать нефиг и он по нету лазиет в поисках новостей. Так что у меня для вас всех просто прекрасные новости...правда не знаю, насколько они правдивы. Ну в общем так... говорят, скоро уже арт работы, наброски появятся, что уже неплохо! К тому же плохая новость для тех, у кого слабовато с реакцией на атаки врагов и хорошая новость для тех, кто уверен в себе и ищет серьезной нервотрепки для себя....хотят сделать нововедение...бой сразу с двумя боссами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое мы наблюдали только один раз, в ДМК3 - Агни и Рудра. Правда, еще выясняют, что сделать....либо как Агни и Рудра, ну т.е. похожие по типу боссы, либо абсолютно разные, о чем говорят сами разработчики, будет слишком жестко!
Сообщение отредактировал Rebellion - Вторник, 16.12.2008, 14:40 |
[ Илья ] |
| |
ole7969 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:38 | Сообщение # 108 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Quote (Rebellion) Вот об этом я и хотел сказать...корешу делать нефиг и он по нету лазиет в поисках новостей. Так что у меня для вас всех просто прекрасные новости...правда не знаю, насколько они правдивы. Ну в общем так... говорят, скоро уже арт работы, наброски появятся, что уже неплохо! К тому же плохая новость для тех, у кого слабовато с реакцией на атаки врагов и хорошая новость для тех, кто уверен в себе и ищет серьезной нервотрепки для себя....хотят сделать нововедение...бой сразу с двумя боссами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое мы наблюдали только один раз, в ДМК3 - Агни и Рудра. Правда, еще выясняют, что сделать....либо как Агни и Рудра, ну т.е. похожие по типу боссы, либо абсолютно разные, о чем говорят сами разработчики, будет слишком жестко! чуствую это будет мощьное осложнение а особенно если играть на ДМД вооще смерть)))))))) верджила в студию)))))
|
[ Алексей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:45 | Сообщение # 109 |
Master The Blade
 Статус: 
| Да, да, они и предупредили об этом...посмотрим.
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:14 | Сообщение # 110 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| ДМК 5 будет и бистрее чем вы думаете
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |